О компании → Новости

Новости

Партнером в проведении стала Компания КИТ (Нижний Новгород).

Мастер-класс по современной кухне проведет шеф-повар Андрей Сулима.


 PolyScience представляет новинку The Control Freak

Индукционная плита с точным контролем температуры


 17 февраля 2016 года в рамках VI Ежегодного БИЗНЕС-ФОРУМА "НАШЕ ДЕЛО Ресторан" состоялось выездное заседание нашего "АТЕЛЬЕ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ"!


Мы представляем вашему вниманию новый, самый фееричный ручной вакуумныйупаковщик WVS 50  от компании WARING для низкотемпературного приготовления по технологии Sous Vide!


 ДЖЕЛАТО И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ: ЗАЧЕМ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭТОТ БИЗНЕС?
ЭСПРЕСС БИЗНЕС ПЛАН здесь: жмите на картинку.


 Визуальная организация продуктов на вашей кухне: цветные крышки для стаканов Pacojet


В Бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялось большое эксклюзивное мероприятие -

Крещенский ужин в Бизнес - школе SWISSAM


Компания PACOJET выпустила ограниченную серию аппаратов в необычном дизайне и с расширенной комплектацией аксесссуаров.


 


Уважаемые коллеги!

С 1 февраля 2016 года планируется ежегодное корректирование цен на товары поставляемые компанией ООО "ВЕСТГЕЙТ"!