О компании → Новости

Новости

 PolyScience представляет новинку The Control Freak

Индукционная плита с точным контролем температуры


 17 февраля 2016 года в рамках VI Ежегодного БИЗНЕС-ФОРУМА "НАШЕ ДЕЛО Ресторан" состоялось выездное заседание нашего "АТЕЛЬЕ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ"!


Мы представляем вашему вниманию новый, самый фееричный ручной вакуумныйупаковщик WVS 50  от компании WARING для низкотемпературного приготовления по технологии Sous Vide!


 ДЖЕЛАТО И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ: ЗАЧЕМ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭТОТ БИЗНЕС?
ЭСПРЕСС БИЗНЕС ПЛАН здесь: жмите на картинку.


 Визуальная организация продуктов на вашей кухне: цветные крышки для стаканов Pacojet


В Бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялось большое эксклюзивное мероприятие -

Крещенский ужин в Бизнес - школе SWISSAM


Компания PACOJET выпустила ограниченную серию аппаратов в необычном дизайне и с расширенной комплектацией аксесссуаров.


 


Уважаемые коллеги!

С 1 февраля 2016 года планируется ежегодное корректирование цен на товары поставляемые компанией ООО "ВЕСТГЕЙТ"!

 

 


На волне успеха предыдущей модели SC 150 GR, компания WESTGATE представляет новую разработку от компании Gel Matic - компактный двухбункерный фризер для мягкого мороженного и замороженного йогурта SC 250 GR