О компании → Новости

Новости

Дорогие друзья, вот и закончилась международная выставка оборудования для предприятий питания и торговли «ПИР ЭКСПО 2015», в которой компания WESTGATE традиционно выступила в качестве партнера и активного участника выставки.
В этом году тема нашего стенда соответствовала одному из главных направлений работы компании – оборудованию для молекулярной кухни от мировых лидеров Polyscience, PACOJET, BesserVacuum и др. 

Дорогие друзья! Приглашаем Вас с 5 по 8 октября посетить наше "Aтелье молекулярной кухни" - Vacuum Food. В программе мастер-классы и дегустации изысканных блюд и напитков, Soud Vide технологии молекулярной кухни на нашем инновационном оборудовании от ведущих мировых производителей.


Поздравляем всех шеф-поваров поклонников молекулярной кухни...


 GENIUSMT - новейшая разработка продукции ELOMA


Компания WESTGATE представляет революционную разработку от компании Gel Matic - компактный фризер для мягкого мороженного и замороженного йогурта SC 150 GR.


Дорогие Друзья, рады сообщить вам, что с 2015 года, компания WESTGATE является эксклюзивным дистрибьютором PACOJET в России.

 


Мы рады сообщить о поступлении на склад нового оборудования в России: термопроцессора Besser Vacuum Vacook!


Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

 


Рады сообщить, что к нам поступили машины Besser Vacuum -  лидера на рынке вакууматоров


13 июля в «Holiday Inn Lesnaya Hotel», Барменская Ассоциация России традиционно проведет самый престижный и значимый чемпионат среди барменов – Финал Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2014.