besser vacuum CALIMA камерный вакуумный упаковщик экономсерия

Модель:
CALIMA
Артикул:
CALIMA
Страна:
Италия

Технические характеристики

Размер упаковщика:
550x490x450 mm
Размер камеры:
430x430x200 mm
Вес:
60 kg
Производительность:
20 m³/h
Сварочная планка:
420 mm
Напряжение:
110 V-60 Hz, 230 V-50Hz
Энергопотребление:
0.9 kW
Дисплей:
цифровой
Наличие:
под заказ
Цена:
233 000,00 руб. | 233 000,00 руб.
Количество:  
шт.

Besser Vacuum производит и поставляет широкий спектр настольных вакуумных упаковщиков, специально разработанных для пищевой промышленности. Благодаря компактным размерам упаковщики можно использовать в небольших помещениях, они надежны, эргономичны и просты в использовании. Идеальны для тех, кто не инвестируя в высокотехнологическое оборудование желает получать качественную вакуумную упаковку. Опция упаковки в защитную газовую среду открывает широкие возможности для использования вакуумных упаковщиков в различных отраслях агроиндустрии.

 

Камерный вакуумный упаковщик Besser Vacuum CALIMA идеально подходит для магазинов и предприятий общественного питания.

Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Глубина камеры регулируется за счет панелей из пищевого нетоксичного полиэтилена.

Крышка выполнена из утолщенного материала плексиглас высочайшего качества и прозрачности.

Вакуумный упаковщик Besser Vacuum CALIMA оснащен LED дисплеем, который показывает выбранную степень создаваемого вакуума и уровень запайки.

Камерный вакуумный упаковщик Besser Vacuum CALIMA комплектуется съемной сварочной планкой на поршнях, которая легко снимается для чистки..

Защита насоса обеспечивается за счет контроля дренажа масла и нагрева, а также осуществляется чистка насоса каждые 10000 циклов от загрязнения.

Дополнительные опции:

Функция заполнения защитным газом. Модифицированная газовая среда необходима в том случае, если пищевые продукты деликатные и хрупкие, потому что, в отличие от обычного вакуума, она позволяет избежать дробления продукта, благодаря наличию смеси газов в упаковке.