besser vacuum EOS камерный вакуумный упаковщик топ-серия

Модель:
EOS
Артикул:
EOS
Страна:
Италия

Технические характеристики

Размеры упаковщика:
430x490x410 mm
Размеры камеры:
330x330x200 mm
Вес:
36 kg
Насос:
8 m³/h
Сварочная планка:
320 mm
Напряжение:
110 V-60Hz, 230 V-50Hz
Энергопотребление:
0.45 kW
Количество программ:
10 soft vacuum
Наличие:
под заказ
Цена:
210 000,00 руб. | 210 000,00 руб.
Количество:  
шт.

Besser Vacuum производит и поставляет широкий спектр настольных вакуумных упаковщиков, специально разработанных для профессионального ресторанного бизнеса.

Благодаря компактным размерам упаковщики можно использовать в небольших помещениях. Они практичны, высокопроизводительны и эргономичны. Позволяют получать качественную вакуумную упаковку в удобных пакетах, контейнерах и гастроемкостях. Большой выбор опций дает возможность упаковывать в вакуум, как твердые продукты, так и жидкости, соусы и кремы.

Вакуумный упаковщик Besser Vacuum EOS уже очень хорошо себя зарекомендовал в Европе своим отличным качеством и внедрением в его работу современных технологий.

Аппарат оснащен автоматической системой управления, позволяющей программировать  до десяти программ и в случае необходимости работать в ручном режиме.

Вакуумный упаковщик оснащен дисплеем, который программируется на пяти языках (итальянский, английский, французский, испанский, немецкий). Дисплей отражает каждый этап процесса вакуумирования и позволяет контролировать процесс. Оператор программирует время создания вакуума и время запайки в зависимости от продуктов и толщины пакета.

Крышка выполнена из утолщенного материала плексиглас высочайшего качества и прозрачности. Что в свою очередь решает проблему практически всех моделей вакуумных упаковщиков связанных с растрескиванием крышки при активном использовании.

Вакуумный упаковщик Besser Vacuum EOS комплектуется съемной сварочной планкой на поршнях, которая легко снимается для чистки.

10 программ для «софт вакуум» или «мягкий обжим». Этим способом вакуум внутри контейнера создается более медленно, что позволяет постепенно понижать давление, и, так как точка кипения жидкости тоже понижается постепенно, этим смягчается воздействие такого процесса на пищевые продукты.  Таким способом жидкости, муссы и паштеты лучше сохраняют свои свойства.

Каждая машина оснащена масляным насосом бренда Busch, немецкой компании, мировом лидере в области насосов высокого качества. Защита насоса обеспечивается серией устройств, контролирующих дренаж масла и нагрев, что необходимо в периоды бездеятельности и холодную погоду.

Специальная программа контролирует деятельность насоса и автоматически сигнализирует о необходимости его чистки. Программа чистки насоса запускается примерно каждые 10000 циклов.

В модельном ряду компании Besser Vacuum предусмотрена функция создания вакуума в контейнерах. Для этого в камерах установлен специальный разъем, к которому подключается переходник для контейнеров. Специальные контейнеры в комплект не входят.  

 

Дополнительные опции:

Сет для создания вакуума в контейнерах.

Углубление в камере для упаковки жидкостей.

Функция заполнения защитным газом. Модифицированная газовая среда необходима в том случае, если пищевые продукты деликатные и хрупкие, потому что, в отличие от обычного вакуума, она позволяет избежать дробления продукта, благодаря наличию смеси газов в упаковке.

Вакуумный упаковщик камерного типа может комплектоваться панелью с принтером для автоматической маркировки.