PolyScience The Smoking Gun® Pro коптильный пистолет

Модель:
The Smoking Gun® Pro
Артикул:
SG2-PSCPRO
Страна:
США

Технические характеристики

Минимальный поток воздуха:
5.3 м/с
Максимальный поток воздуха:
15.1 м/с
Скорость вентилятора:
переменная
Подставка:
интегрированная
Уровень шума:
60 dB
Вес:
1,7 кг
Комплектация:
4 сетчатых фильтра; шестигранный ключ; набор винтов; баночки со стружками яблони и гикори; гибкая трубка для направления дыма в жидкость;4 батарейки размера АА.
Наличие:
под заказ
Цена:
14 990,00 руб. | 14 990,00 руб.
Количество:  
шт.

The Smoking Gun PRO  – это уникальный в своем роде инновационный аппарат от американской компании PolyScience. Он позволяет придавать любым блюдам и продуктам  вкусовые качества «холодного копчения», в обычных бытовых условиях. С его помощью вы легко сможете придать аромат дыма таким продуктам как рыба, мясо, разнообразные салаты и десерты, соль, специи. Буквально за 30 секунд обработки блюда дымом, оно заиграет совершенно другими красками, которые по достоинству оценят самые щепетильные гурманы.

У 
The Smoking Gun PRO цельный корпус из качественного пластика, а коптильную камеру инженеры компании PolyScience сделали полностью разборной из анодированного алюминия. Благодаря этому ее можно легко отсоединить от корпуса, и в случае необходимости почистить. Ввиду своих не больших габаритов, этот аппарат очень удобен в использовании, и при хранении крайне компактен.


The Smoking Gun PRO  невероятно прост в использовании. Для того чтобы придать вашему блюду изысканный аромат, нужно всего лишь погрузить в дымовой отсек древесную стружку(чипсы) и поджечь. После этого необходимо направить шланг устройства в контейнер с вашим блюдом, герметично закрытой крышкой или пленкой стрейтч. В течении нескольких секунд оно пропитается дымом, и не оставит равнодушным Вас и ваших гостей. Компания производитель дает год гарантии на работу прибора. Он выполнен из термостойкого черного пластика, а его съемная коптильная камера из анодированного алюминия, что существенно увеличит ее срок службы, упрощает чистку и обслуживание. В работе с The Smoking Gun PRO можно использовать не только древесные стружки, но и все то, что по вашему мнению сможет придать блюду специфический вкус (специи, сухие цветы и травы, табачные или чайные листы), главное, чтобы все эти ингредиенты подходили под размер дымового отсека и не содержали смол, которые могут повредить и забить дымоход.


ОСОБЕННОСТИ:

  • Корпус из термостойкого пластика. 
  • Съемная коптильная камера из анодированного алюминия.
  • Мощный нагнетательный вентилятор из металла.
  • Практически бесшумен в работе.
  • Встроенная в корпус подставка.
  • Ручная регулировка количества дыма.
  • Размер коптильной камеры: 12,2 х 4,6 х 4,6 сантиметров
  • Длина коптильной трубки - 11 сантиметров
  • Ширина коптильной трубки - 1 сантиметр
  • Работает от 4 батареек формата АА