Технология приготовления SousVide - метод, который позволяет любому добиться качественного результата в ресторане. Чтобы приготовить SousVide, вы кладете еду в полиэтиленовый пакет и погружаете ее в водяную баню. Вода мягко циркулирует вокруг пищи, доводя ее до точной температуры и обеспечивая неизменно удивительные результаты. SOUSVIDETOOLS® IVIDE® 2.0 SOUS VIDE COOKER WITH WIFI-это следующее поколение Sous Vide Smart. Эта новая модель изящнее, меньше, тише и намного мощнее. Большая панель управления с сенсорным экраном чрезвычайно удобна. Готовит при использовании с нашим приложением iVide. Благодаря приложению iVide вы больше никогда не будете иметь недоваренную или переваренную пищу. Просто выберите тип продукта, который вы хотите приготовить, укажите время и температуру приготовления, и iVide Cooker сделает все за вас. Термостат iVide также является водостойким и водонепроницаемым. сертифицированный по IPX7. Это означает, что если произойдет ситуация при которой устройство будет залито водой или погрузится в воду, это не приведет к его повреждению. Так как аппарат является полностью водостойким можно производить влажную очистку. Для легкой очистку устройство можно запускать его с раствором уксуса. Ротационный кипятильник iVide 2.0 спроектирована с учетом большей производительности мощность нагрева 1200 Вт при расходе 12 литров в минуту. Внутри корпуса находится множество оборудования для нагрева, мониторинга и циркуляции. Эти компоненты в сочетании не только быстро и эффективно нагревают воду, но и поддерживают ее при очень точной заданной температуре. Встроенный датчик температуры с точностью до +/- 0,1 ° C на 30 литрах воды. В конце установленного периода приготовления устройство предупредит вас звуковым и визуальным уведомлением, после чего термостат продолжит работать при заданной температуре. Новый ротационный кипятильник небольшого размера iVide 2.0 его можно легко хранить, занимая очень мало места.
iVide приложение включает в себя: Точный контроль температуры из любого места Коллекция из более чем 600 рецептов Память рецепта: сохраняйте время и температуру. История приготовления: для лучшего контроля ХАССП сохраняйте свои последние 10 рецептов (время и температуру) Приготовление на нескольких устройствах: Управление несколькими устройствами с одного приложения Уведомления: о том, что вода достигла установленной температуры, и что еда приготовлена. О том что время приготовления закончено. Приложение сохранит пищу при оптимальной температуре для хранения