Уникалные термомиксеры HotMixPRO
Почему "PRO"?
Благодаря инновационным технологическим решениям и функциональности, устройства HotmixPRO по праву считаются профессиональными.
Решения, использованные в них, дают новое представление о том, что такое «высокоэффективный кухонный прибор».
Каков температурный диапазон термомиксера?
Плавная автоматическая регулировка температуры в диапазоне от +25°C до +190°C
Термомиксеры HotmixPRO не только работают в широком, невиданном доселе температурном диапазоне, но также позволяют с предельной точностью регулировать температуру с точностью до 1°.
Расскажите про хранение данных на карте памяти
Учитывая уникальную функцию хранения данных на SD-карте памяти, у пользователя не возникнет проблем с обновлением программного обеспечения и книги кулинарных рецептов. Термомиксеры HotmixPRO особо ценится профессионалами, так как всегда идут в ногу со временем. С помощью данной функции, Вы легко сможете не только создавать и хранить рецепты на SD-карте Ваши, но и заносить их на карту с Вашего ПК.
Какой двигатель используется в машине?
Машина оборудована профессиональным двигателем мощностью до 1800Вт, который приводит во вращение ножи. Скорость вращения составляет от 60 до 16000 об/мин. С помощью термомиксера HotmixPRO, Вы можете измельчать продукты из любых ингредиентов в течение нескольких минут. Прибор рассчитан на длительную непрерывную работу без риска поломки вследствие перегрузки.
Как работает функция саморегулировки температуры NEXTPULSE 2WT?
Установка нужного температурного режима является главным условием успешного приготовления продукта.
Эту функцию можно настроить как на самом приборе, так и с помощью Вашего ПК (с помощью специальной программы "CreatorPRO"). Она используется в следующих целях:
- если Вы уже знаете, какая температура необходима для приготовления конкретного блюда, с помощью функции WT, Вы несомненно получите желаемый результат, независимо от количества и начальной температуры закладываемых ингредиентов;
- если Вы желаете разогреть блюдо до конкретной температуры и затем поддерживать данную температуру в течение определенного времени, то после того, как Вы выберете нужный температурный режим, Вы можете задать время, в течение которого устройство будет работать в этом режиме. Используя данную функцию, Вы всегда будете получать желаемый результат, независимо от количества и начальной температуры закладываемых ингредиентов;
Как работает функция "Next"
С помощью этой функции можно осуществить две процедуры подряд на том же содержимом чаши. Функция настраивается только с помощью ПК (через программу "CreatorPRO"), и используется в двух случаях:
1.на стадии завершения процесса приготовления, иногда возникает необходимость внести дополнение в рецепт, не прибегая к его перепрограммированию; с помощью нашего программного продукта "CreatorPRO", Вы можете запрограммировать последовательность из двух действий путем изменения лишь одного параметра, например СКОРОСТИ. К примеру, если крем уже готов, с помощью функции ‘NEXT’ Вы можете увеличить СКОРОСТЬ и таким образом внести последнее дополнение в процесс приготовления, чтобы, например, придать продукту приятный блеск.
2. Также, Вы можете выполнить последовательность из двух действий, изменив не один, а два параметра, например скорость и температуру. По завершении последнего действия, описанного в предыдущем примере, можно настроить прибор в режиме медленного перемешивания при температуре 40°C, с тем, чтобы блюдо можно было вынуть и подать в любой момент, а Вы можете пока заняться каким-нибудь другим делом.
Как
работает функция "PULSE 2"
Функция настраивается только с помощью ПК (через программу "CreatorPRO"), и бывает полезна во время подготовки ингредиентов, например распыления или измельчения.
С помощью этой функции можно чередовать активные рабочие фазы длительностью 10 секунд с перерывами длительностью около 2 секунд.
Таким образом, поработав 10 секунд, Вы можете сделать перерыв на 2 секунды, и так далее.
Данный режим обеспечивает должную обработку ингредиентов, так как во время остановки турбины, относительно крупные куски проседают вниз, ближе к ножу-лопасти. Таким образом, все ингредиенты измельчаются равномерно и крупных кусков не остается.
Из чего изготовлены корпус и емкость HotmixPro Gastro? Из нержавеющей стали.
Сколько скоростей у термомиксера?
23 скоростных режима. С помощью 23 скоростных режимов, которые включают «0», «pulse» (две опции) и «turbo», Вы всегда можете задать любой режим, независимо от того, насколько щадящим либо интенсивным будет процесс обработки продуктов.
Расскажите более подробно про рабочую емкость
- Чаша имеет шкалу, что очень удобно для определения количества ингредиентов.
- Емкость помещена в термоизолированный бокс, что обеспечивает защиту оператора от ожогов при работе.
- Ручка емкости может быть перемещена вправо и влево, что делает работу максимально комфортной как для правшей, так и для левшей.
Чем машина отличается от куттера?
Максимальная скорость вращения ножа куттера – 3000 об/мин, в то время как у HotmixPRO она
достигает 16000 об/мин.
В чем преимущество HotmixPRO перед куттером?
Благодаря скорости вращения ножа 16000 об/мин, HotmixPRO быстро обрабатывает продукты, экономя время, при этом не происходит нагрева ингредиентов, и сохраняются их качество и питательные свойства.
Кто использует эти машины? Шеф-повара, кондитеры, пекари
Как работать с машиной?
Термомиксеры HotmixPRO просты в использовании. Можно работать в ручном режиме, устанавливая необходимые параметры, такие как скорость, время и температура, либо выбирать готовые рецепты. Благодаря графическому жидкокристаллическому дисплею, на котором отображаются все выбранные функции, а также ингредиенты и параметры качества для каждого из рецептов, оператор может отслеживать процесс готовки и осуществлять взаимодействие с устройством.
Что выигрывает повар при работе с устройством?
- HotmixPRO работает, повар созидает:
С помощью HotmixPRO можно готовить самые разнообразные блюда, не прибегая к многочисленным промежуточным действиям, связанным с составлением рецептов, требующих постоянного внимания; также, отпадает необходимость повторных действий, к которым обычно прибегают чтобы гарантированно достигнуть нужного результата.
- Экономия времени:
Одним из основных преимуществ является то, что, собрав все ингредиенты в чашу и отрегулировав температуру с помощью сверхточной системы регулировки и скорость перемешивания, можно в кратчайшие сроки достигнуть желаемого результата.
- Создание рецептов и установка стандартов качества блюд:
С помощью HotmixPRO, даже наиболее требовательный специалист сможет достичь максимального качества блюда/деликатеса с помощью встроенных сверхточных систем регулировки; таким образом, можно задать стандарт для любого вкусного и популярного блюда, с тем, чтобы его можно было приготовить в любое время. При необходимости, это может сделать любой, даже не имеющий большого опыта сотрудник.
Что выигрывают кондитеры?
Абсолютный контроль над температурой:
Каждый кондитер знает, что правильный выбор температурного режима – залог успеха при готовке. HotmixPRO контролирует температуру с точностью до 1 градуса.
Кто может работать с машиной?
Повара создают собственные рецепты, и как только новый рецепт создан, его всегда можно повторить, причем при необходимости это может сделать любой другой сотрудник, и результат будет гарантирован. Благодаря HotmixPRO, работники кухни имеют возможность выполнять сразу несколько видов работ, которые ранее были им не под силу ввиду нехватки времени и персонала. Теперь все эти работы могут быть легко выполнены, при этом качество гарантируется.
Какие действия я могу производить с помощью HotmixPRO?
Шинковка, отбивка, рубка, перемешивание, взбивание, замешивание, распыление, разогрев.
С помощью HotmixPRO можно готовить любые блюда: соусы, кремы, ризотто, и т. д. Например, для того, чтобы приготовить соус Бешамель, необходимо поместить ингредиенты в чашу, выбрать нужный рецепт, и HotmixPRO приготовит безупречный соус нужной консистенции.
А как быть с кремами? Как машина определяет, когда крем готов?
Есть кремы, например английский заварной крем, для приготовления которых можно использовать особую функцию «температуры ожидания WT». Благодаря этой функции, HotmixPRO останавливает процесс приготовления в тот момент, когда температура достигает установленного Вами уровня, в то время как процесс перемешивания продолжается до тех пор, пока Вы не вынете блюдо.
Что умеют термомиксеры HotMixPRO Резка
Взбивание
Рубка
Смешивание Размалывание Эмульгирование Замешивание Растирание Тепловая обработка Редуцирование Зарумянивание Парообработка Су-вид
Тушение
Кондирование
Запекание
Карамелизация Темперирование шоколада Экстракция хлорофилла Размешивание мороженого Пастеризация
Вакуумная обработка Вакуумная резка Вакуумная сушка Вакуумное сгущение Вакуумное вымачивание