
Вал Waring WSB50ST для погружного блендера Waring® WSB50CE Big Stik®. Изготовлен из нержавеющей стали, в комплекте с двойным лезвием. Длина 305 мм. Полностью взаимозаменяем, так что вы можете легко изменить размер любого другого блендера Big Stik




Вал Waring WSB55ST для погружного блендера Waring® WSB55CE Big Stik®. Изготовлен из нержавеющей стали, в комплекте с двойным лезвием. Длина вала 355 мм. Полностью взаимозаменяем, так что вы можете легко изменить размер любого другого блендера Big Stik!




Вал Waring WSB65ST для погружного блендера Waring® WSB65CE Big Stik®. Изготовлен из нержавеющей стали, в комплекте с двойным лезвием. Длина вала 455 мм. Полностью взаимозаменяем, так что вы можете легко изменить размер любого другого блендера Big Stik!




Вал Waring WSB70ST для погружного блендера Waring® WSB70CE Big Stik®. Изготовлен из нержавеющей стали, в комплекте с двойным лезвием. Длина вала 535 мм. Полностью взаимозаменяем, так что вы можете легко изменить размер любого другого блендера Big Stik!




Что такое Pacojet?
Pacojet (Пакоджет) — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2 000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением воздуха 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12°С…–15°C. Секрет технологии в том, что измельчающие ножи имеют не только сверхпрочную конструкцию, но и высокую скорость обработки продукта, при которой он не успевает разморозиться и подтаять.
История
Принцип работы Pacojet был изобретен в 1980 году швейцарским инженером Вильгельмом Маурэром. В 1988 году Маурэр продал патент швейцарской компании, и в 1992-м на рынок был выведен первый Pacojet, который быстро стал востребован на профессиональных кухнях по всему миру. В 2011 году компания Pacojet AG подписала 10-летний договор с швейцарским производителем высокотехнологичного оборудования для разработки устройства нового поколения производительности. В 2020 году была представлена модель Pacojet 2 PLUS с расширенными возможностями.
Как выглядит процесс
- Продукты измельчают, помещают в стальной стакан, закрывают крышкой и замораживают при температуре –22°С в течение 24 часов.
- Затем стакан устанавливают в контейнер и присоединяют к Pacojet. Осталось указать количество порций, и продукт за короткое время измельчится и взобьется до однородной консистенции
- .
Поскольку обработка в Pacojet происходит при температуре ниже 0°С, технологическая цепочка не нарушается: стакан с готовым продуктом можно поместить обратно в морозильный шкаф и использовать, когда он понадобится
- .
- Продукт можно обрабатывать в Pacojet неоднократно без потери качества. Даже если при хранении он кристаллизируется, достаточно просто обработать его в аппарате снова. Таким образом потери сводятся к нулю.
Что происходит с продуктом
Продукты глубокой заморозки одинаковы по структуре, поэтому их можно идеально смешать. Вращающийся нож, медленно опускаясь, «соскабливает» замороженный продукт микрон за микроном. Смесь обретает «гладкую» консистенцию, которую невозможно получить при использовании любого другого оборудования.
Для чего это нужно?
I. Вкус, аромат, натуральность — на максимуме
Обычно гомогенность продукта достигается с помощью различных добавок — как натуральных (яичный белок), так и химических веществ, обладающих связующим эффектом. Они используются, в частности, для изготовления паштетов, вареных колбас, сосисок и т.п. Pacojet размалывает замороженный продукт до мельчайших частиц и потому добавления связующих веществ не требуется. На выходе получается абсолютно натуральный продукт.
PacoJet незаменим для здорового питания
Благодаря дроблению продукта на микроуровне, конечное блюдо получает идеальную консистенцию с ярким, насыщенным натуральным вкусом и полностью раскрывшимся ароматом.
II. Больше креатива
- По этой технологии можно готовить:
- • мороженое
- • сорбеты
- • легкие муссы
- • воздушные паштеты
- • террины
- • котлеты
- • овощное и травяное пюре
- • крем-супы
- • соусы
- • десерты
III. Экономия
PacoJet экономит время и трудозатраты, сокращает количество отходов. При правильной организации труда и технологической цепочки Pacoоet окупается, в среднем, за 3–5 месяцев.
- Взбивание сливок
- Обычно — 5 минут, в Pacojet — 45 секунд В 6 раз быстрее!
- Приготовление фарша
- Обычно — 30 минут, в Pacojet — 2 минуты В 15 раз быстрее!
- Приготовление крем-супа
- Обычно — 20 минут, в PacoJet — 1 минута В 20 раз быстрее!
- РЕЦЕПТЫ
Комплектация
- 1. Pacojet 2 PLUS
- 2. Вставка для ополаскивания
- 3. Уплотнительное кольцо для чистки (цвет синий)
- 4. Стаканы для пакотизации® — 2 штуки.
- 5. Крышки для стаканов (цвет белый) — 2 штуки.
- 6. Защитная крышка для внешнего стакана — 1 штука.
- 7. Внешний защитный стакан — 1 штука.
- 8. Нож для пакотизации® "Gold-PLUS"
- 9. Вставка для чистки с вращающимися щетками (цвет синий) — 1 штука.
- 10. Лопатка —1 штука.
- 11. Международный сборник рецептов «2 PLUS».
Гигиена и чистка
Уход за PacoJet очень прост. Рабочий нож, защитную крышку, резиновый уплотнитель, стакан и контейнер можно мыть в проточной воде или в посудомоечной машине. После окончания работы можно воспользоваться специальными устройствами для мойки и полоскания в автоматическом цикле (около 1 минуты).
Ножи
- Основной рабочий инструмент Pacoоet — запатентованной нож уникальной конструкции. Его лезвия заточены под специальным углом. Стандартный нож с титановонитридным покрытием (за свой цвет он получил название «золотой»). Он имеет более долгий срок службы — в несколько раз, по сравнению с обычным.
-
Pacojet Coupe Set
- Для модели Pacojet 2 PLUS был выпущен набор дополнительных ножей Pacojet Coupe Set, позволяющих обрабатывать свежие продукты. Можно измельчать орехи, кофе, зелень, овощи, фрукты, взбивать сливки и т.д.
- С этим набором становятся доступны:
- • резка и измельчение — для приготовления тартаров, фаршей, травяных смесей и т.п.
- • смешивание и взбивание — для жидких продуктов (нагрева не происходит, цикл составляет 1 минуту).
Стаканы
Стакан из нержавеющей стали (объем 1 л, рабочий объем 0,8 л) — основной аксессуар для работы с PacoJet.При покупке к аппарату прилагаются два стакана с белыми крышками, остальные приобретаются по мере необходимости.
КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАКАНОВ для PACOJET?
Наверняка вы знаете, но…
Для максимально выгодного использования Pacojet шеф-повара, имеющие большой опыт работы с этим аппаратом, рекомендуют такую арифметику:
Допустим, если количество ваших посетителей 20+:
На муссы и фарши Вам понадобиться минимум два стакана. На концентраты тоже два. А вот на супы и пюре четыре. Без теста и кондитерки никуда – два стакана. Мороженное – шесть, вкусов для Ваших клиентов должно быть не меньше, все любят разнообразие! Не забудьте про сорбет, еще четыре. Для помывки и резерва добавляем еще два. Итого 24 стакана. НЕ так уж и плохо.
Если же в Ваше заведение любят наведываться не менее 60 человек, цифры будут немного другие – муссы и фарши – 3, концентраты – 3, супы и пюре – 6, тесто/кондитерка – 3, мороженное – 9, сорбет – 6, помывка – 1, резерв – 1. Итого 35 стаканов.
Продолжаем считать!
Скорее всего, у Вас популярное заведение, ну скажем человек 80-90. Ого! Тогда муссы и фарши – 4, концентраты – 4, супы и пюре – 8, тесто/кондитерка – 4, мороженное, вкусов 12, и стаканов поэтому 12, а как иначе, сорбет – 8, помывка – 1, резерв – 1. Итого 46 стаканов.
Ну, а уж если у Вас нет отбоя в клиентах ( вполне реальная тема) – человек 120 мечтают у Вас покушать, то муссы и фарши – 6, концентраты – 6, супы и пюре – 12, тесто/кондитерка – 4, мороженное, наверняка Вы придумал на Pacojet’e множество авторских рецептов – тогда стаканов штук 18, сорбет, а чем сорбет-то хуже – 12, помывка – 1, резерв – 1. Итого 68 стаканов.
В продаже есть комплекты по 4 шт.
Визуальная организация продуктов на вашей кухне!
- Цветные крышки для стаканов Pacojet: белый, желтый, синий, красный, зеленый и даже золотой!
- Цветная версия крышек разработана благодаря многочисленным пожеланиям шеф-поваров.
- Очень полезные в плане улучшения визуальной организации на вашей кухне.
- Цветовое определение содержания контейнера по системе цветового кода HACCP (кроме цвета «золото»):
- Белый = молочные продукты, яйца, сыр, кондитерская продукция и др.
- Желтый = мясо птицы.
- Синий = рыба, морепродукты.
- Красный = красное мясо.
- Зеленый = зелень, овощи, фрукты.
- «Золотой» = предназначен для хранения высокостоимостных ингредиентов и/или специальных ингредиентов повара.
- Цветные крышки облегчают работу с заготовками
- Эксклюзивный дистрибьютер Pacojet AG в России OOO "ВЕСТГЕЙТ"



Профессиональный блендер.
Инженеры Vitamix поставили перед собой задачу создать самый передовой блендер в мире. Результатом бесчисленных часов исследований, экспериментов, напряженной работы над каждой деталью стало появление THE QUIET ONE.
THE QUIET ONE на сегодняшний день самый тихий и производительный коммерческий блендер на мировом рынке. Блендер THE QUIET ONE, созданный для значительного снижения шума, непревзойденной скорости обслуживания, отличного качества смешивания и надежности, стал не только эталоном блендера мирового класса, но и произвел настоящую революцию в индустрии напитков создаваемых на основе блендирования. Он работает на 25% тише чем блендеры конкурентов! Уровень его шума - от 62 до 72 dB. Это громкость нормальной человеческой беседы, поэтому HE QUIET ONE обеспечивает для клиентов необычайно приятную атмосферу. Компактный, звукоизолирующий колпак на магнитной основе, избавляет от необходимости его откручивания, упрощая и сокращая время чистки, что всегда поддерживает блендер в идеальном состоянии. В блендере THE QUIET ONE использованы многие современные инновационные технологические решения, в частности: "плавающее" крепление двигателя и специальные звукопоглощающие уплотнители из материала, применяемого в военной области. Усовершенствована система распределения воздушных потоков, которая защищает блендер от перегрева даже при суточной работе.
Основные характеристики:
- Антиударный контейнер ADVANCE из поликарбоната BPA-Free с ножем и герметичной крышкой, объем 1,4 л.
- Ударопрочный звукоизолирующий колпак на магнитной основе
- 6 программ с 34 оптимизированными настройками для более легкого и согласованного смешивания
- Возможность полного перепрограммирования
- Цвет основания - черный
- Мощность двигателя 3 л.с.
- Потребляемая мощность 1300-1550 Вт
- Гарантия 1 год




Профессиональный блендер.
Инженеры Vitamix поставили перед собой задачу создать самый передовой блендер в мире. Результатом бесчисленных часов исследований, экспериментов, напряженной работы над каждой деталью стало появление THE QUIET ONE.
THE QUIET ONE на сегодняшний день самый тихий и производительный коммерческий блендер на мировом рынке. Блендер THE QUIET ONE, созданный для значительного снижения шума, непревзойденной скорости обслуживания, отличного качества смешивания и надежности, стал не только эталоном блендера мирового класса, но и произвел настоящую революцию в индустрии напитков создаваемых на основе блендирования. Он работает на 25% тише чем блендеры конкурентов! Уровень его шума - от 62 до 72 dB. Это громкость нормальной человеческой беседы, поэтому HE QUIET ONE обеспечивает для клиентов необычайно приятную атмосферу. Компактный, звукоизолирующий колпак на магнитной основе, избавляет от необходимости его откручивания, упрощая и сокращая время чистки, что всегда поддерживает блендер в идеальном состоянии. В блендере THE QUIET ONE использованы многие современные инновационные технологические решения, в частности: "плавающее" крепление двигателя и специальные звукопоглощающие уплотнители из материала, применяемого в военной области. Усовершенствована система распределения воздушных потоков, которая защищает блендер от перегрева даже при суточной работе.
Основные характеристики:
- Антиударный контейнер ADVANCE из поликарбоната BPA-Free с ножем и герметичной крышкой, объем 1,4 л.
- Ударопрочный звукоизолирующий колпак на магнитной основе
- 4 программы с оптимизированными настройками для более легкого и согласованного смешивания
- Возможность полного перепрограммирования
- Цвет основания - серый
- Мощность двигателя 3 л.с.
- Потребляемая мощность 1300-1550 Вт
- Гарантия 1 год




Блендер лабораторный Waring LB20XEG справиться с любым лабораторным продуктом. Для достижения наилучшего результата блендер оснащён плавной регулировкой скорости и электронным табло
которое показывает количество оборотов в минуту на определенной скорости.Стакан с ручкой объемом 1,25 л. из толстого стекла, герметичная крышка с отверстием и заглушкой для загрузки , низкорасположенный 4-лопастной нож из закаленной нержавеющей стали.Корпус выполнен из металлического сплава покрытого эмалью белого цвета.Механическое управление: переключатель ON/OFF и вариатор скорости от 800 - 20 000 об./мин.
Корпус выполнен из металлического сплава покрытого эмалью белого цвета.




Блендер лабораторный Waring LB20XES справиться с любым лабораторным продуктом. Для достижения наилучшего результата блендер оснащён плавной регулировкой скорости и электронным табло
которое показывает количество оборотов в минуту на определенной скорости.
Стакан с ручкой объемом 1 л. из нержавеющей стали, герметичная крышка с отверстием и заглушкой для загрузки , низкорасположенный 4-лопастной нож из закаленной нержавеющей стали.
Корпус выполнен из металлического сплава покрытого эмалью белого цвета.
Механическое управление: переключатель ON/OFF и вариатор скорости от 800 - 20 000 об./мин.




Это самый маленький гриль Nano Kasai
Наши грили в стиле Конро основаны на всемирно известном японском дизайне и действительно поднимают процесс приготовления на гриле мяса, рыбы, овощей или приготовления блюд,
приготовленных по технологии sous vide, на новый уровень.
Ассортимент грилей Kasai со стильной отделкой из матовой нержавеющей стали, плавающими ножками и ручками, плиткой из натурального устойчивого минерального сырья идеально подходит
как для домашнего использования, так и для суровых условий коммерческой кухни.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРИЛЬ KASAI KONRO?
Гриль Nano Pro Kasai Konro с рамой из нержавеющей стали британского производства идеально подходит как для домашнего использования, так и для работы на профессиональной кухне.
Благодаря компактному дизайну он идеально подходит для любой поверхности. Он обладает большей универсальностью, лучшим вкусом и доставляет больше удовольствия при приготовлении,
чем вы когда-либо могли себе представить. Это идеальное средство для приготовления су-видео, и поверьте нам, мы перепробовали много блюд, приготовленных су-вид.
Kasai Grilles изготовлен из натурального минерала, который проходит процесс, называемый отшелушиванием, чтобы стать грилем Kasai. Наши специальные плитки Kasai
отражают тепло обратно в гриль, тем самым обеспечивая более стабильную температуру. Они были специально разработаны для того, чтобы выдерживать температуру почти до 1200 ° C / 2200 ° F.
Здесь мы действительно достигли нашей цели по экологичности, поскольку, как только плитка станет черной, мы можем предложить вам замену плитки, а старую плитку можно измельчить и использовать
садовниками. Они являются эффективным ополаскивателем почвы, который может разрыхлять уплотненную почву, обеспечивать дренаж и удерживать воду, в три-четыре раза превышающую ее вес.
Грили Konro лучше всего использовать для приготовления мяса, рыбы или овощей на гриле. Рекомендуется использовать с древесным углем Биншотан из-за его свойств длительного горения и способности сохранять натуральные вкусовые качества без придания каких-либо других ароматов.
Ничто не сравнится по вкусу с куриными шашлычками на углях или якитори. Теперь вы можете приготовить вкусные якитори и другие блюда на гриле прямо на столе в патио с помощью этого удобного
угольного гриля в японском стиле. При использовании кускового древесного угля или бинтётана хорошего качества конро производит очень горячий источник тепла (750°C). Компактный размер и форма,
а также конструкция из огнеупорного кирпича/керамики делают эти грили идеальными для приготовления шашлыка из мяса или нарезанных овощей. Еда находится в нескольких дюймах от древесного угля, и сок, который капает вниз, мгновенно испаряется в дымное облако вкуса, которое пропитывается едой на гриле. Высокая температура также идеально подходит для создания хрустящей карамелизированной кожицы на курице и другом мясе. Делает еду вкусной!
Обратите внимание, что природа этого стиля приготовления основана на том, что угли становятся очень горячими — использование древесного угля вместо дров дает гораздо больше тепла из-за гораздо более высокого содержания энергии. Имея это в виду, гриль также будет сильно нагреваться и должен быть размещен на подходящей поверхности, способной выдерживать высокие температуры.
Обратите внимание, это изделие изготовлено из натуральной глины. Со временем на нем могут образоваться волосяные трещины, но это не повлияет на качество или использование.
Из-за характера материала, из которого изготовлен этот предмет, его нельзя погружать в воду, намокать или оставлять на улице. Это приведет к аннулированию гарантии.
Основные характеристики:
Размер гриля Nano Pro для 2-3 человек
2 ручки из нержавеющей стали для подъема гриля
Страна производитель Великобритания
Материал изготовления Матовая нержавеющая сталь британского производства
Диапазон температур от 107°C до 350°C
В стандартную комплектацию входит решетка для приготовления
Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь британского производства
Размеры 310 (Д) x 230 (Ш) x 165 (В) мм
Гарантия на запчасти и работу 1 год



Пакет вакуумный гладкий от компании Besser Vacuum размером 200х300 мм может использоваться в любом камерном вакуумном упаковщике и может использоваться как для приготовления блюд по технологии Souse Vide, так и для хранения продуктов.



Пакет вакуумный гладкий от компании Besser Vacuum размером 250х350 мм может использоваться в любом камерном вакуумном упаковщике и может использоваться как для приготовления блюд по технологии Souse Vide, так и для хранения продуктов.



iCombi Classic действительно универсален и быстро станет незаменимым помощником на вашей кухне. Он заменяет множество обычных кухонных приборов, занимая площадь менее ок. 1 м2, он прочный, высокопроизводительный, мощный и эффективный. Это легко использовать. Впечатляющие функции гарантируют высокое качество приготовления. Так что с вашим опытом работы шеф-поваром вы всегда будете получать желаемые результаты.
Описание Rational ICC 6-1/1/E
ClimaPlus: Активное управление климатом в рабочей камере, которое постоянно измеряет и регулирует влажность и обеспечивает эффективное осушение
с высокой производительностью, качеством приготовления и низким потреблением энергии. Влажность устанавливается с шагом 10% и может отслеживаться
на цифровом дисплее для точного ручного приготовления.
Динамическая турбулентность воздуха в камере приготовления благодаря реверсивному высокопроизводительному вентилятору с пятью программируемыми вручную
скоростями вентилятора. Оптимальное потребление энергии обеспечивает высокую степень однородности и короткое время приготовления.
Эффективный парогенератор для оптимальной производительности пара даже при низких температурах ниже 100 °C.
Измерение внутренней температуры с помощью датчика внутренней температуры
Izmereniye vnutrenney temperatury s pomoshch'yu datchika vnutre
Встроенная, не требующая обслуживания система отделения жира без дополнительного жироулавливающего фильтра
Функция охлаждения для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью крыльчатки вентилятора.
Приготовление Delta-T для особенно щадящего приготовления с минимальными потерями при приготовлении
Цифровой дисплей температуры, регулируемый в °C или °F, отображение целевых и фактических значений
Цифровой дисплей влажности и времени рабочей камеры, отображение заданных и фактических значений
Простой перенос программ приготовления на другие системы приготовления с помощью USB-накопителя
Индивидуальное программирование до 100 одно- или многоуровневых программ приготовления с шагом до 12
Индивидуальная регулировка параметров приготовления, времени, температуры и влажности приращения программы во время работы
Встроенный ручной душ с автоматическим возвратом и переключаемой струей и функцией одинарной струи
Энергосберегающее долговечное светодиодное освещение рабочей камеры с высокой цветопередачей для быстрого определения текущего состояния продуктов



The Control ºFreak™ – это первая варочная индукционная панель, позволяющая точно измерять, устанавливать и удерживать 397 возможных температурных режимов приготовления в диапазоне температур от 30 до 250˚С.
Как вы определяете, какую температуру выбрать? Это наука или предпочтение? Ответ - и то, и другое. Некоторые продукты питания требуют определённой температуры, чтобы заставить их реагировать так, как мы хотим, например шоколад, яйца и сахар. Другие продукты устойчивы к различным температурам, и именно здесь предпочтение повара вступает в игру.
Для решения разнообразных кулинарных задач и техник, Breville/Polyscience заложил в основу этого инновационного девайса все ключевые знания о контроле над температурой и возможных температурных диапазонах.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Работа с любого отрезка времени.
Контроль интенсивности тепла
Система охлаждения с двумя вентиляторами
Прочный корпус из нержавеющей стали
Термостойкое керамическое стекло
ЖК-дисплей Tritan™ Polymer
Цветной TFT экран
USB-порт для обновления программного обеспечения
КОМПЛЕКТАЦИЯ











Расстоечная камера Eloma ES 80 EL0503403
Основные характеристики:
вместимость гастроемкостей 8
размер гастроемкости 600х400
Расстояние между направляющими 85 мм;
количество дверей 2
min температура 20 °С
max температура 50 °С
материал корпуса нержавеющая сталь
материал внутреннего объема нержавеющая сталь
материал дверей стекло
подсветка есть
система управления электронная
наличие замка есть
напряжение 230 В
частота тока 50 Гц
мощность 2.6 кВт
цвет красный

