Это самый маленький гриль Nano Kasai Наши грили в стиле Конро основаны на всемирно известном японском дизайне и действительно поднимают процесс приготовления на гриле мяса, рыбы, овощей или приготовления блюд, приготовленных по технологии sous vide, на новый уровень. Ассортимент грилей Kasai со стильной отделкой из матовой нержавеющей стали, плавающими ножками и ручками, плиткой из натурального устойчивого минерального сырья идеально подходит как для домашнего использования, так и для суровых условий коммерческой кухни. ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРИЛЬ KASAI KONRO? Гриль Nano Pro Kasai Konro с рамой из нержавеющей стали британского производства идеально подходит как для домашнего использования, так и для работы на профессиональной кухне. Благодаря компактному дизайну он идеально подходит для любой поверхности. Он обладает большей универсальностью, лучшим вкусом и доставляет больше удовольствия при приготовлении, чем вы когда-либо могли себе представить. Это идеальное средство для приготовления су-видео, и поверьте нам, мы перепробовали много блюд, приготовленных су-вид. Kasai Grilles изготовлен из натурального минерала, который проходит процесс, называемый отшелушиванием, чтобы стать грилем Kasai. Наши специальные плитки Kasai отражают тепло обратно в гриль, тем самым обеспечивая более стабильную температуру. Они были специально разработаны для того, чтобы выдерживать температуру почти до 1200 ° C / 2200 ° F. Здесь мы действительно достигли нашей цели по экологичности, поскольку, как только плитка станет черной, мы можем предложить вам замену плитки, а старую плитку можно измельчить и использовать садовниками. Они являются эффективным ополаскивателем почвы, который может разрыхлять уплотненную почву, обеспечивать дренаж и удерживать воду, в три-четыре раза превышающую ее вес. Грили Konro лучше всего использовать для приготовления мяса, рыбы или овощей на гриле. Рекомендуется использовать с древесным углем Биншотан из-за его свойств длительного горения и способности сохранять натуральные вкусовые качества без придания каких-либо других ароматов. Ничто не сравнится по вкусу с куриными шашлычками на углях или якитори. Теперь вы можете приготовить вкусные якитори и другие блюда на гриле прямо на столе в патио с помощью этого удобного угольного гриля в японском стиле. При использовании кускового древесного угля или бинтётана хорошего качества конро производит очень горячий источник тепла (750°C). Компактный размер и форма, а также конструкция из огнеупорного кирпича/керамики делают эти грили идеальными для приготовления шашлыка из мяса или нарезанных овощей. Еда находится в нескольких дюймах от древесного угля, и сок, который капает вниз, мгновенно испаряется в дымное облако вкуса, которое пропитывается едой на гриле. Высокая температура также идеально подходит для создания хрустящей карамелизированной кожицы на курице и другом мясе. Делает еду вкусной! Обратите внимание, что природа этого стиля приготовления основана на том, что угли становятся очень горячими — использование древесного угля вместо дров дает гораздо больше тепла из-за гораздо более высокого содержания энергии. Имея это в виду, гриль также будет сильно нагреваться и должен быть размещен на подходящей поверхности, способной выдерживать высокие температуры. Обратите внимание, это изделие изготовлено из натуральной глины. Со временем на нем могут образоваться волосяные трещины, но это не повлияет на качество или использование. Из-за характера материала, из которого изготовлен этот предмет, его нельзя погружать в воду, намокать или оставлять на улице. Это приведет к аннулированию гарантии.
Основные характеристики: Размер гриля Nano Pro для 2-3 человек 2 ручки из нержавеющей стали для подъема гриля Страна производитель Великобритания Материал изготовления Матовая нержавеющая сталь британского производства Диапазон температур от 107°C до 350°C В стандартную комплектацию входит решетка для приготовления Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь британского производства Размеры 310 (Д) x 230 (Ш) x 165 (В) мм Гарантия на запчасти и работу 1 год