Наши новые стойки Robata для грилей Kasai изменят стиль жизни ценителей древесного угля. Это выводит наши грили на новый уровень и позволяет превратить их из оборудования, которое используется для приготовления небольшого количества ингредиентов одновременно, в то, на котором теперь можно готовить все меню. Стойка Robata легко устанавливается на имеющийся у вас гриль Kasai без каких-либо дополнительных приспособлений. При приготовлении на наших решетках Robata идея заключается в том, чтобы сначала сделать древесный уголь как можно более обжигающим (особенно это касается нашего Бинчо, так как он самый горячий из доступных), а затем поддерживать постоянный жар углей. Блюда, которые нужно поджарить с хрустящей корочкой и которые нравятся горячими (например, мясо и овощи), будут готовиться прямо на углях, а средний и верхний уровни идеально подходят для легкого копчения и медленного приготовления. Существует также трехуровневый подход, при котором мясо может быть обжарено до совершенства на базовом уровне, поднято для прожарки, а затем поднято повыше, чтобы дать ему остыть. Высоту 2-х полок из нержавеющей стали можно дополнительно регулировать, чтобы обеспечить идеальную температуру и пространство между полками для ваших нужд в приготовлении пищи. Верхняя полка Robata идеально подходит для хранения продуктов, так как она не сильно нагревается, а средняя полка идеально подходит для медленного приготовления крупных кусков мяса. Как и наши грили Kasai, эти стеллажи Robata выполнены из стильной матовой нержавеющей стали, которую можно мыть в посудомоечной машине, и включают в себя 2 дополнительные полки для приготовления пищи на разной высоте, которые легко снимаются. Поскольку на полках используется та же сетка, что и в наших грилях Kasai, дополнительные полки можно легко приобрести, купив новую сетку Kasai. Несмотря на то, что мы любим готовить на bincho, универсальность нашей плиты Robata позволяет экспериментировать с другими видами топлива, кроме древесного угля. Наш шеф-повар Бруно любит готовить касаи на дровах, чтобы придать им другой вкус, или сочетать древесину и древесный уголь. Как насчет того, чтобы в центре меню была робата на дубовых углях, которую используют для медленного обжаривания кабачков и цветной капусты в течение всего дня и придания мясу на кости хрустящей корочки? Основные характеристики: 2 полки из нержавеющей стали Изготовлен из нержавеющей стали марки с матовой отделкой зернистостью Рабочая температура от 107°C до 350°C Размеры: 470 мм (Д) x 360 мм (Ш) x 370 мм (В) Изготовлено в Великобритании
Комплектация
Стойка для Robata Kasai Konro, 2 полки из нержавеющей стали
Материал корпуса
нержавеющей стали марки с матовой отделкой зернистостью