The Control ºFreak™ – это первая варочная индукционная панель, позволяющая точно измерять, устанавливать и удерживать 397 возможных температурных режимов приготовления в диапазоне температур от 30 до 250˚С.
Как вы определяете, какую температуру выбрать? Это наука или предпочтение? Ответ - и то, и другое. Некоторые продукты питания требуют определённой температуры, чтобы заставить их реагировать так, как мы хотим, например шоколад, яйца и сахар. Другие продукты устойчивы к различным температурам, и именно здесь предпочтение повара вступает в игру.
Для решения разнообразных кулинарных задач и техник, Breville/Polyscience заложил в основу этого инновационного девайса все ключевые знания о контроле над температурой и возможных температурных диапазонах.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Работа с любого отрезка времени. Контроль интенсивности тепла Система охлаждения с двумя вентиляторами Прочный корпус из нержавеющей стали Термостойкое керамическое стекло ЖК-дисплей Tritan™ Polymer Цветной TFT экран USB-порт для обновления программного обеспечения
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Вес с упаковкой
11,2 кг
Параметры электросети
220В 50-60Гц
Программирование
Таймер на 72 часа с функциями «Повторить, Продолжить, Нагреть и Остановить»
Рабочая температура
от 30 до 250 градусов
Температурный диапазон
с точностью до 1 градуса
LCD экран
Есть
Габариты
110 X 350 X 470мм
Шеф-повар David Pietranczyk (США)
Точность приготовления пищи с The Control ºFreak™
С тех пор как мы начали готовить на открытом огне, принцип остался прежним. Принцип несложный – больше тепла, приготовление быстрее, меньше тепла приготовление медленнее. Перемещая пищу из зон с высокой температурой в зону с низкой температурой, мы уменьшаем скорость приготовления пищи. Лишь в конце 1700-х годов мы начали разрабатывать более совершенные методы приготовления пищи с использованием дровяных печей, которые контролировались потоком воздуха в горящую древесину. В начале 1800-х годов мы усовершенствовали печь, используя газ в качестве источника топлива. В конце 1800-х - начале 1900-х годов развитие электрических плит становилось все более и более распространённым. Хотя в самих варочных плитах было много доработок и усовершенствований, контроль над температурой особого прогресса, к сожалению не претерпел.
В 2005 году широкое распространение низкотемпературной технологии приготовление пищи sous vide привела к появлению в мире новой эры приготовления с контролируемой температурой. Теперь повара могли управлять своей температурой с точностью до 1 градуса. Этот метод приготовления позволил шеф-поварам создавать текстуры и продукты, которые никогда ранее не были достижимы. Кроме того, повторяемость этих удивительных результатов составляет 100%. Несмотря на этот невероятный прогресс в технологии приготовления пищи с помощью «низкой, средней и высокой температуры», до сих пор не оставляет в покое поваров, которые по-прежнему думают о контроле над температурой в своих процессах приготовления на плитах. Это потому, что есть серьёзные ограничения почти у каждой профессиональной печи, которые сегодня существуют на рынке. К таким методам, как томление, тушение, поджаривание специй и т. д. Эту задачу решить нелегко, даже используя технологию sous vide.
Теперь у нас есть The Control ˚Freak™! The Control ˚Freak™ – это первая варочная индукционная панель, позволяющая точно измерять, устанавливать и удерживать 397 возможных температур приготовления от 30 до 250˚С.
Как вы определяете, какую температуру выбрать? Это наука или предпочтение? Ответ – и то, и другое. Некоторые продукты питания требуют определённой температуры, чтобы заставить их реагировать так, как мы хотим, например шоколад, яйца и сахар. Другие продукты устойчивы к различным температурам, и именно здесь предпочтение повара вступает в игру.
Для решения разнообразных кулинарных задач и техник, Breville/Polyscience заложил в основу этого инновационного девайса все ключевые знания о контроле над температурой и возможных температурных диапазонах.
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.