HotmixPRO революционизирует мир приготовления пищи / обслуживания благодаря статическому нагреву, предлагая два прибора с уникальными и исключительными характеристиками.
Extra Hold, оснащенный специальными вакуумными насосами, превращает ваши рецепты в неповторимые творения с сильным вкусом и удивительной текстурой. Аппараты Extra Hold, благодаря сложным системам контроля и управления температурой и влажностью, а также возможность работы в условиях вакуума, позволяют:
- Выпекать / консервировать при температуре (статический нагрев) от + 24 ° C до + 120 ° C.
- Готовьте при очень низкой температуре (статический нагрев) и контролируемой влажности, которую можно установить по желанию без окисления, с важным улучшением качества результата.
- Пропитка / маринование в условиях вакуума - это метод, который дает потрясающие результаты, потому что во время удаления воздуха внутри камеры Extra Hold также удаляет часть воздуха, содержащегося в продукте внутри устройства, позволяя жидкости пропитать / замариновать пищу.
- Контроль и регулирование относительной температуры и влажности с постепенным контролем
- Храните пищу при рабочей температуре, установив желаемый уровень влажности, без каких-либо изменений текстуры и цвета в абсолютной безопасности.
- Извлекайте жидкости, «извлеченные» из продуктов, богатые вкусами и ароматами, для инновационного использования.
- Экономьте деньги, готовя ночью при очень низких температурах, а также откажитесь от дорогих вакуумных пластиковых пакетов.
- Отсасывайте ароматические жидкости снаружи, пока работает Extra Hold.
- Храните свои рецепты и их параметры
- Непрерывная и программируемая работа
- Идеально подходит для предприятий общественного питания благодаря легкой транспортировке и отличной теплоизоляции