
Гриль Kasai Konro средней ширины с рамой из нержавеющей стали британского производства идеально подходит как для домашнего использования, так и для работы на профессиональной
кухне. Благодаря компактному дизайну он идеально подходит для любой поверхности. Он обладает большей универсальностью, лучшим вкусом и доставляет больше удовольствия при приготовлении,
чем вы когда-либо могли себе представить. Это идеальное средство для приготовления су-видео, и поверьте нам, мы перепробовали много блюд, приготовленных по тенологии sous vide.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРИЛЬ KASAI KONRO?
Гриль Nano Pro Kasai Konro с рамой из нержавеющей стали британского производства идеально подходит как для домашнего использования, так и для работы на профессиональной кухне.
Благодаря компактному дизайну он идеально подходит для любой поверхности. Он обладает большей универсальностью, лучшим вкусом и доставляет больше удовольствия при приготовлении,
чем вы когда-либо могли себе представить. Это идеальное средство для приготовления су-видео, и поверьте нам, мы перепробовали много блюд, приготовленных су-вид.
Kasai Grilles изготовлен из натурального минерала, который проходит процесс, называемый отшелушиванием, чтобы стать грилем Kasai. Наши специальные плитки Kasai
отражают тепло обратно в гриль, тем самым обеспечивая более стабильную температуру. Они были специально разработаны для того, чтобы выдерживать температуру почти до 1200 ° C / 2200 ° F.
Здесь мы действительно достигли нашей цели по экологичности, поскольку, как только плитка станет черной, мы можем предложить вам замену плитки, а старую плитку можно измельчить и использовать
садовниками. Они являются эффективным ополаскивателем почвы, который может разрыхлять уплотненную почву, обеспечивать дренаж и удерживать воду, в три-четыре раза превышающую ее вес.
Грили Konro лучше всего использовать для приготовления мяса, рыбы или овощей на гриле. Рекомендуется использовать с древесным углем Биншотан из-за его свойств длительного горения и способности сохранять натуральные вкусовые качества без придания каких-либо других ароматов.
Ничто не сравнится по вкусу с куриными шашлычками на углях или якитори. Теперь вы можете приготовить вкусные якитори и другие блюда на гриле прямо на столе в патио с помощью этого удобного
угольного гриля в японском стиле. При использовании кускового древесного угля или бинтётана хорошего качества конро производит очень горячий источник тепла (750°C). Компактный размер и форма,
а также конструкция из огнеупорного кирпича/керамики делают эти грили идеальными для приготовления шашлыка из мяса или нарезанных овощей. Еда находится в нескольких дюймах от древесного угля, и сок, который капает вниз, мгновенно испаряется в дымное облако вкуса, которое пропитывается едой на гриле. Высокая температура также идеально подходит для создания хрустящей карамелизированной кожицы на курице и другом мясе. Делает еду вкусной!
Обратите внимание, что природа этого стиля приготовления основана на том, что угли становятся очень горячими — использование древесного угля вместо дров дает гораздо больше тепла из-за гораздо более высокого содержания энергии. Имея это в виду, гриль также будет сильно нагреваться и должен быть размещен на подходящей поверхности, способной выдерживать высокие температуры.
Обратите внимание, это изделие изготовлено из натуральной глины. Со временем на нем могут образоваться волосяные трещины, но это не повлияет на качество или использование.
Из-за характера материала, из которого изготовлен этот предмет, его нельзя погружать в воду, намокать или оставлять на улице. Это приведет к аннулированию гарантии.
Основные характеристики:
Размер гриля Nano Pro для 4-8 человек
2 ручки из нержавеющей стали для подъема гриля
Материал изготовления: Матовая нержавеющая сталь
Диапазон температур от 107°C до 350°C
В стандартную комплектацию входит решетка для приготовления
Размер зоны приготовления: 350 x 460 мм
Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь британского производства
Размеры 465 (L) x 355 (W) x 210 (H) мм
Гарантия на запчасти и работу 1 год
Страна производитель Великобритания



Это самый маленький гриль Nano Kasai
Наши грили в стиле Конро основаны на всемирно известном японском дизайне и действительно поднимают процесс приготовления на гриле мяса, рыбы, овощей или приготовления блюд,
приготовленных по технологии sous vide, на новый уровень.
Ассортимент грилей Kasai со стильной отделкой из матовой нержавеющей стали, плавающими ножками и ручками, плиткой из натурального устойчивого минерального сырья идеально подходит
как для домашнего использования, так и для суровых условий коммерческой кухни.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРИЛЬ KASAI KONRO?
Гриль Nano Pro Kasai Konro с рамой из нержавеющей стали британского производства идеально подходит как для домашнего использования, так и для работы на профессиональной кухне.
Благодаря компактному дизайну он идеально подходит для любой поверхности. Он обладает большей универсальностью, лучшим вкусом и доставляет больше удовольствия при приготовлении,
чем вы когда-либо могли себе представить. Это идеальное средство для приготовления су-видео, и поверьте нам, мы перепробовали много блюд, приготовленных су-вид.
Kasai Grilles изготовлен из натурального минерала, который проходит процесс, называемый отшелушиванием, чтобы стать грилем Kasai. Наши специальные плитки Kasai
отражают тепло обратно в гриль, тем самым обеспечивая более стабильную температуру. Они были специально разработаны для того, чтобы выдерживать температуру почти до 1200 ° C / 2200 ° F.
Здесь мы действительно достигли нашей цели по экологичности, поскольку, как только плитка станет черной, мы можем предложить вам замену плитки, а старую плитку можно измельчить и использовать
садовниками. Они являются эффективным ополаскивателем почвы, который может разрыхлять уплотненную почву, обеспечивать дренаж и удерживать воду, в три-четыре раза превышающую ее вес.
Грили Konro лучше всего использовать для приготовления мяса, рыбы или овощей на гриле. Рекомендуется использовать с древесным углем Биншотан из-за его свойств длительного горения и способности сохранять натуральные вкусовые качества без придания каких-либо других ароматов.
Ничто не сравнится по вкусу с куриными шашлычками на углях или якитори. Теперь вы можете приготовить вкусные якитори и другие блюда на гриле прямо на столе в патио с помощью этого удобного
угольного гриля в японском стиле. При использовании кускового древесного угля или бинтётана хорошего качества конро производит очень горячий источник тепла (750°C). Компактный размер и форма,
а также конструкция из огнеупорного кирпича/керамики делают эти грили идеальными для приготовления шашлыка из мяса или нарезанных овощей. Еда находится в нескольких дюймах от древесного угля, и сок, который капает вниз, мгновенно испаряется в дымное облако вкуса, которое пропитывается едой на гриле. Высокая температура также идеально подходит для создания хрустящей карамелизированной кожицы на курице и другом мясе. Делает еду вкусной!
Обратите внимание, что природа этого стиля приготовления основана на том, что угли становятся очень горячими — использование древесного угля вместо дров дает гораздо больше тепла из-за гораздо более высокого содержания энергии. Имея это в виду, гриль также будет сильно нагреваться и должен быть размещен на подходящей поверхности, способной выдерживать высокие температуры.
Обратите внимание, это изделие изготовлено из натуральной глины. Со временем на нем могут образоваться волосяные трещины, но это не повлияет на качество или использование.
Из-за характера материала, из которого изготовлен этот предмет, его нельзя погружать в воду, намокать или оставлять на улице. Это приведет к аннулированию гарантии.
Основные характеристики:
Размер гриля Nano Pro для 2-3 человек
2 ручки из нержавеющей стали для подъема гриля
Страна производитель Великобритания
Материал изготовления Матовая нержавеющая сталь британского производства
Диапазон температур от 107°C до 350°C
В стандартную комплектацию входит решетка для приготовления
Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь британского производства
Размеры 310 (Д) x 230 (Ш) x 165 (В) мм
Гарантия на запчасти и работу 1 год



Наш самый большой гриль Long Kasai Konro — новое дополнение к нашему ассортименту в ответ на спрос клиентов. Наши грили в стиле Конро основаны на всемирно известном японском
дизайне и действительно поднимают процесс приготовления на гриле мяса, рыбы, овощей или приготовления блюд, приготовленных по технологии sous vide, на новый уровень. Ассортимент
грилей Kasai со стильной отделкой из матовой нержавеющей стали, плавающими ножками и ручками, плиткой из натурального устойчивого минерального сырья идеально подходит как для
домашнего использования, так и для суровых условий коммерческой кухни.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРИЛЬ KASAI KONRO?
Гриль Nano Pro Kasai Konro с рамой из нержавеющей стали британского производства идеально подходит как для домашнего использования, так и для работы на профессиональной кухне.
Благодаря компактному дизайну он идеально подходит для любой поверхности. Он обладает большей универсальностью, лучшим вкусом и доставляет больше удовольствия при приготовлении,
чем вы когда-либо могли себе представить. Это идеальное средство для приготовления су-видео, и поверьте нам, мы перепробовали много блюд, приготовленных су-вид.
Kasai Grilles изготовлен из натурального минерала, который проходит процесс, называемый отшелушиванием, чтобы стать грилем Kasai. Наши специальные плитки Kasai
отражают тепло обратно в гриль, тем самым обеспечивая более стабильную температуру. Они были специально разработаны для того, чтобы выдерживать температуру почти до 1200 ° C / 2200 ° F.
Здесь мы действительно достигли нашей цели по экологичности, поскольку, как только плитка станет черной, мы можем предложить вам замену плитки, а старую плитку можно измельчить и использовать
садовниками. Они являются эффективным ополаскивателем почвы, который может разрыхлять уплотненную почву, обеспечивать дренаж и удерживать воду, в три-четыре раза превышающую ее вес.
Грили Konro лучше всего использовать для приготовления мяса, рыбы или овощей на гриле. Рекомендуется использовать с древесным углем Биншотан из-за его свойств длительного горения и способности сохранять натуральные вкусовые качества без придания каких-либо других ароматов.
Ничто не сравнится по вкусу с куриными шашлычками на углях или якитори. Теперь вы можете приготовить вкусные якитори и другие блюда на гриле прямо на столе в патио с помощью этого удобного
угольного гриля в японском стиле. При использовании кускового древесного угля или бинтётана хорошего качества конро производит очень горячий источник тепла (750°C). Компактный размер и форма,
а также конструкция из огнеупорного кирпича/керамики делают эти грили идеальными для приготовления шашлыка из мяса или нарезанных овощей. Еда находится в нескольких дюймах от древесного угля, и сок, который капает вниз, мгновенно испаряется в дымное облако вкуса, которое пропитывается едой на гриле. Высокая температура также идеально подходит для создания хрустящей карамелизированной кожицы на курице и другом мясе. Делает еду вкусной!
Обратите внимание, что природа этого стиля приготовления основана на том, что угли становятся очень горячими — использование древесного угля вместо дров дает гораздо больше тепла из-за гораздо более высокого содержания энергии. Имея это в виду, гриль также будет сильно нагреваться и должен быть размещен на подходящей поверхности, способной выдерживать высокие температуры.
Обратите внимание, это изделие изготовлено из натуральной глины. Со временем на нем могут образоваться волосяные трещины, но это не повлияет на качество или использование.
Из-за характера материала, из которого изготовлен этот предмет, его нельзя погружать в воду, намокать или оставлять на улице. Это приведет к аннулированию гарантии.
Основные характеристики:
Размер гриля Nano Pro для 8-12 человек
2 ручки из нержавеющей стали для подъема гриля
Материал изготовления: Матовая нержавеющая сталь
Диапазон температур от 107°C до 350°C
В стандартную комплектацию входит решетка для приготовления
Размер зоны приготовления: 650 x 210 мм
Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь британского производства
Размеры 700 (L) x 260 (W) x 210 (H) мм
Гарантия на запчасти и работу 1 год
Страна производитель Великобритания



Используя конвекционную печь Waring® WCO250XЕ получите четыре способа приготовления, выпечка с конвекцией, жарка, запекание и жарка с конвекцией. Можно легко приготовить жаркое, пиццу, пироги, хлеб и многое другое. Прочная конструкция из матовой нержавеющей стали. Дверь двойное закаленное стекло, обеспечивает хорошую видимость. В комплекте 2 решетки из хромированной стали. Панель управление механическая с выбором режима приготовления. Таймер до 120мин, термостат от 0 до 300 гр. С. Индикаторные лампы POWER, REDY.




Используя конвекционную печь Waring® WCO500XЕ получите четыре способа приготовления,выпечка с конвекцией, жарка, запекание и жарка с конвекцией. Можно легко приготовить жаркое, пиццу, пироги, хлеб и многое другое. Прочная конструкция из матовой нержавеющей стали. Дверь двойное закаленное стекло, обеспечивает хорошую видимость. В комплекте 3 противня из хромированной стали. Панель управление механическая с выбором режима приготовления. Таймер до 120мин, термостат от 0 до 300 гр. С. Индикаторные лампы POWER, REDY.




BACKMASTER, идеальный торговый автомат. Эта печь для выпечки сочетает в себе опыт выпечки Eloma с передовой и удобной в использовании технологией MT - отличные результаты выпечки гарантированы. Процессы становятся безопаснее, рабочие процессы можно стандартизировать. Благодаря технологии MT и множеству профессиональных опций он поддерживает ваш повседневный бизнес - с помощью системы! MT-Technology делает приложение еще проще и безопаснее. В быстром режиме ASC можно задать три подходящие программы выпечки и запустить их в параллельном режиме в течение дня. Ошибка приложения исключена.Это идеальная печь для выпечки для супермаркетов, кафе, киосков, гостиниц типа «постель и завтрак» или на заправочных станциях.
СТАНДАРТНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Режим ASC
Режим выпечки
Climatic® MT
Last® 20 (последние 20 шагов)
Multi Baking (с компенсацией времени выпечки)
MultiTouch-Display
Быстрый режим выпечки
Quick Set (быстрый набор)
400 программных интервалов / 20 шагов каждое
Активное осушение
Автоматический переход на летнее время
Автоматическое время отдыха в соответствии с настройкой влажности
Автоматическое открывание дверцы после завершения программы выпечки
Автоматические инструкции по обслуживанию
Панель управления с MultiTouch-дисплеем
Ручное приготовление на пару
Предварительная установка впрыска пара (с шагом 10 мл)
Буквенно-цифровой ввод
Отметка и фильтрация избранного
Список избранного
Компенсация времени выпечки
Регистрация и отображение данных HACCP
Функция половинной загрузки
Инструкция: очистить воздушный фильтр
Индивидуализация концепции управления с помощью диспетчера паролей
Автореверс крыльчатки вентилятора
Импульсный режим работы крыльчатки
Режим повтора
Регулировка впрыска пара в миллилитрах или секундах
Дверное уплотнение, съемное, для легкой очистки и обслуживания
Steptronic ®
Настройка температуры: 30 ° C - 250 ° C
Функция таймера: ввод времени начала и окончания
Интерфейс USB
Еженедельное программирование для выпечки
ОПЦИИ:
Оптимизация энергопотребления интерфейса
Дверь петли слева
Бак для воды (Mobile Edition)
Multi-Eco-Hood (мульти-эко вытяжка)
Комплект для оформления красной панели управления



BACKMASTER, идеальный торговый автомат. Эта печь для выпечки сочетает в себе опыт выпечки Eloma с передовой и удобной в использовании технологией MT - отличные результаты выпечки гарантированы. Процессы становятся безопаснее, рабочие процессы можно стандартизировать. Благодаря технологии MT и множеству профессиональных опций он поддерживает ваш повседневный бизнес - с помощью системы! MT-Technology делает приложение еще проще и безопаснее. В быстром режиме ASC можно задать три подходящие программы выпечки и запустить их в параллельном режиме в течение дня. Ошибка приложения исключена. Это идеальная печь для выпечки для супермаркетов, кафе, киосков, гостиниц типа «постель и завтрак» или на заправочных станциях.
СТАНДАРТНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Режим ASC
Режим выпечки
Climatic® MT
Last® 20 (последние 20 шагов)
Multi Baking (с компенсацией времени выпечки)
MultiTouch-Display
Быстрый режим выпечки
Quick Set (быстрый набор)
400 программных интервалов / 20 шагов каждое
Активное осушение
Автоматический переход на летнее время
Автоматическое время отдыха в соответствии с настройкой влажности
Автоматическое открывание дверцы после завершения программы выпечки
Автоматические инструкции по обслуживанию
Панель управления с MultiTouch-дисплеем
Ручное приготовление на пару
Предварительная установка впрыска пара (с шагом 10 мл)
Буквенно-цифровой ввод
Отметка и фильтрация избранного
Список избранного
Компенсация времени выпечки
Регистрация и отображение данных HACCP
Функция половинной загрузки
Инструкция: очистить воздушный фильтр
Индивидуализация концепции управления с помощью диспетчера паролей
Автореверс крыльчатки вентилятора
Импульсный режим работы крыльчатки
Режим повтора
Регулировка впрыска пара в миллилитрах или секундах
Дверное уплотнение, съемное, для легкой очистки и обслуживания
Steptronic ®
Настройка температуры: 30 ° C - 250 ° C
Функция таймера: ввод времени начала и окончания
Интерфейс USB
Еженедельное программирование для выпечки
ОПЦИИ:
Оптимизация энергопотребления интерфейса
Дверь петли слева
Бак для воды (Mobile Edition)
Multi-Eco-Hood (мульти-эко вытяжка)
Комплект для оформления красной панели управления



HotmixPRO революционизирует мир приготовления пищи / обслуживания благодаря статическому нагреву, предлагая два прибора с уникальными и исключительными характеристиками.
Extra Hold, оснащенный специальными вакуумными насосами, превращает ваши рецепты в неповторимые творения с сильным вкусом и удивительной текстурой. Аппараты Extra Hold, благодаря сложным системам контроля и управления температурой и влажностью, а также возможность работы в условиях вакуума, позволяют:
- Выпекать / консервировать при температуре (статический нагрев) от + 24 ° C до + 120 ° C.
- Готовьте при очень низкой температуре (статический нагрев) и контролируемой влажности, которую можно установить по желанию без окисления, с важным улучшением качества результата.
- Пропитка / маринование в условиях вакуума - это метод, который дает потрясающие результаты, потому что во время удаления воздуха внутри камеры Extra Hold также удаляет часть воздуха, содержащегося в продукте внутри устройства, позволяя жидкости пропитать / замариновать пищу.
- Контроль и регулирование относительной температуры и влажности с постепенным контролем
- Храните пищу при рабочей температуре, установив желаемый уровень влажности, без каких-либо изменений текстуры и цвета в абсолютной безопасности.
- Извлекайте жидкости, «извлеченные» из продуктов, богатые вкусами и ароматами, для инновационного использования.
- Экономьте деньги, готовя ночью при очень низких температурах, а также откажитесь от дорогих вакуумных пластиковых пакетов.
- Отсасывайте ароматические жидкости снаружи, пока работает Extra Hold.
- Храните свои рецепты и их параметры
- Непрерывная и программируемая работа
- Идеально подходит для предприятий общественного питания благодаря легкой транспортировке и отличной теплоизоляции



Угольная печь BERTHA Black
Кардинально меняет правила приготовления пищи на углях. Это дальновидное британское изобретение штурмом завоевывает рынок печей на древесном угле. Здесь готовят блюда
от Великобритании до Бахрейна и за его пределами, и их одобряют шеф-повара, отмеченные звездой Мишлен, и кулинарные критики. Угольная печь Bertha подходит для ресторанов, гостиниц и баров. Компактная, но мощная, она революционизирует способ приготовления пищи.
Берта родилась в 2008 году и стала легендой в мире угольной гастрономии. Вдохновленная желанием создать печь на углях, которая обеспечивала бы выдающиеся технологии и скорость приготовления для шеф-поваров, а также новые вкусовые ощущения для своих клиентов, печь BERTHA на углях оказывает БОЛЬШОЕ влияние на отрасль. Духовка BERTHA выделяется своей культовой формой и элегантной отделкой – это духовка, которая настолько же универсальна, насколько и специализирована; настоящий профессиональный набор для серьезных профессионалов. Увеличьте огонь и привнесите в свое меню новые вкусовые оттенки благодаря уникальному вкусу и превосходным ароматам, которые достигаются при приготовлении в угольной печи BERTHA. С непревзойденным вкусом, равномерным приготовлением и гибкостью, позволяющей приготовить практически все до совершенства - вы узнаете, когда будете готовить на "БЕРТЕ".
Угольная печь BERTHA разрабатывается и производится в Великобритании с 2008 года. Изготовленная из нержавеющей стали марки 304, BERTHA чрезвычайно универсальна и позволяет готовить при температуре от 150 ° C до 400 ° C в течение длительного времени благодаря встроенному угольному грилю, который гарантирует, что пища сохраняет всю свою естественную влажность и вкус, каждый раз получая невероятно сочные блюда, приготовленные на углях.
Печь на углях BERTHA рекомендуется примерно для 120 человек, время разогрева составляет около 35-45 минут, ежедневный расход древесного угля составляет от 12 до 16 кг, производительность при загрузке составляет 9 часов. Производительность в среднем 90 кг в час при температуре гриля от 250 до 350 ºC.
Преимущество БЕРТЫ перед открытым грилем в стиле Баския или Робата заключается в том, что БЕРТА сохраняет тепло, а это означает, что можно готовить пищу гораздо быстрее и гораздо легче контролировать поток воздуха и, в свою очередь, интенсивность тлеющих углей, что позволяет сократить расход угля. и чтобы придать еде особый оттенок. Поскольку БЕРТА имеет закрытую камеру, она использует четыре метода теплопередачи: излучение, конвекцию, теплопроводность и прямое нагревание.
БЕРТА может работать с любым типом древесного угля (мы рекомендуем Суми Бинчо) и многими видами древесины. Температура регулируется внешней ручкой, которая увеличивает или уменьшает поток воздуха в камеру для твердого топлива из нижнего вентиляционного отверстия. Непосредственное воздействие, оказываемое на тлеющие угли - и, следовательно, на температуру, - волнующе наблюдать.. По мере того как верхнее вентиляционное отверстие втягивает воздух через закрытую камеру печи, температура будет повышаться. С момента холодного запуска требуется примерно 30-40 минут, чтобы разогреть температуру приготовления до 250-300 градусов. Еще через 15 минут или около того стенки камеры "заряжаются", что означает, что BERTHA теперь использует лучистое тепло, которое при необходимости может сохраняться в течение всего срока службы.
Зажигание BERTHA происходит быстро, легко и чисто с помощью растопок, не содержащих добавок. Выбор используемой древесины или древесной щепы окажет тонкое, но характерное влияние на вкус, и то же самое относится и к выбору древесного угля. Кроме того, будучи закрытой, она позволяет использовать типичные для духовки приемы, такие как выпекание сверху, Копчение, Запекание, Приготовление на гриле и Обжаривание. Несмотря на то, что температура в камере BERTHA, очевидно, становится очень высокой, полностью изолированные дверца и стенки предотвращают попадание тепла на кухню и создают для шеф-повара более приятную рабочую среду.
Почему Берта?
БЕРТА каждый раз готовится равномерно и быстро, но при этом сохраняет влагу, придает аромат и пикантность, сокращая время подачи.
Температуру и время приготовления можно настроить в соответствии с любыми потребностями - контролируйте и поддерживайте температуру BERTHA на протяжении всего процесса приготовления. Удивительно высокая варочная камера с возможностью установки керамической верхней полки – имеет самую большую варочную поверхность, но является самым маленьким устройством на рынке.
Нет предела универсальности БЕРТЫ – дичь, бургеры, рыба, морские гребешки в панцире, омары, овощи, пицца, хлеб, половинки цыплят и любые мясные нарезки, особенно на кости, готовятся идеально при времени приготовления 10 минут и менее
Приготовление на "БЕРТЕ" добавит в ваше меню новые и захватывающие идеи и вкусы – подойдет к любой кухне!
Это единое оборудование позволяет вам расширить свое предложение, выгодно отличаться от ваших конкурентов и увеличить доходы
Используйте BERTHA в помещении и на улице – создавайте впечатления от BERTHA, где бы вы ни находились
Цвет отделки - красный, черный, серебристый.
Основные характеристики
15 вариантов высоты поддона
Цвет отделки - красный, черный, голубой
Противопожарная защита FireBreak и искрогаситель Fire Break That, предотвращающий появление искр и безопасный для использования под традиционными навесами
Точный аналоговый термометр на передней панели
Двойные нижние вентиляционные отверстия для двух зон нагрева
Встроенный поддон для жира и зольник
Время розжига в среднем 30/40 мин.
Производительность около 60 кг мяса в час.
Температура приготовления от 120ºC до 550ºC
Отверстие духовки: 440 х 575 мм (ШхВ)
Объем: 161,9 литра
Ширина между опорами полок: 393 мм.
Высота от поверхности самой нижней полки до верха духовки: 512 мм (можно готовить на углях)
Материал Британский чугун и нержавеющая сталь с эмалированным покрытием
Включает 2 решетки для гриля в стандартной комплектации.
Включает подставку в стандартной комплектации
Гарантия 1 год
Британский дизайн, британская инженерия, британское производство



Эта обновленная версия популярного гриля Kasai включает в себя более современную отделку из матовой нержавеющей стали, плавающие ножки и ручки. Такая конструкция рамы
делает ее идеальной как для домашнего использования, так и для коммерческих кухонь. Эти грили в стиле Конро, основанные на всемирно известном японском дизайне, лучше
всего подходят для приготовления на гриле мяса, рыбы, овощей или приготовления блюд, приготовленных по технологии sous vide.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРИЛЬ KASAI KONRO?
Гриль Nano Pro Kasai Konro с рамой из нержавеющей стали британского производства идеально подходит как для домашнего использования, так и для работы на профессиональной кухне.
Благодаря компактному дизайну он идеально подходит для любой поверхности. Он обладает большей универсальностью, лучшим вкусом и доставляет больше удовольствия при приготовлении,
чем вы когда-либо могли себе представить. Это идеальное средство для приготовления су-видео, и поверьте нам, мы перепробовали много блюд, приготовленных су-вид.
Kasai Grilles изготовлен из натурального минерала, который проходит процесс, называемый отшелушиванием, чтобы стать грилем Kasai. Наши специальные плитки Kasai отражают тепло обратно в гриль, тем самым обеспечивая более стабильную температуру. Они были специально разработаны для того, чтобы выдерживать температуру почти до 1200 ° C / 2200 ° F.
Здесь мы действительно достигли нашей цели по экологичности, поскольку, как только плитка станет черной, мы можем предложить вам замену плитки, а старую плитку можно измельчить и использовать
садовниками. Они являются эффективным ополаскивателем почвы, который может разрыхлять уплотненную почву, обеспечивать дренаж и удерживать воду, в три-четыре раза превышающую ее вес.
Грили Konro лучше всего использовать для приготовления мяса, рыбы или овощей на гриле.
Ничто не сравнится по вкусу с куриными шашлычками на углях или якитори. Теперь вы можете приготовить вкусные якитори и другие блюда на гриле прямо на столе в патио с помощью этого удобного
угольного гриля в японском стиле. При использовании кускового древесного угля или бинтётана хорошего качества конро производит очень горячий источник тепла (750°C). Компактный размер и форма,
а также конструкция из огнеупорного кирпича/керамики делают эти грили идеальными для приготовления шашлыка из мяса или нарезанных овощей. Еда находится в нескольких дюймах от древесного угля, и сок, который капает вниз, мгновенно испаряется в дымное облако вкуса, которое пропитывается едой на гриле. Высокая температура также идеально подходит для создания хрустящей карамелизированной кожицы на курице и другом мясе. Делает еду вкусной!
Обратите внимание, что природа этого стиля приготовления основана на том, что угли становятся очень горячими — использование древесного угля вместо дров дает гораздо больше тепла из-за гораздо более высокого содержания энергии. Имея это в виду, гриль также будет сильно нагреваться и должен быть размещен на подходящей поверхности, способной выдерживать высокие температуры.
Обратите внимание, это изделие изготовлено из натуральной глины. Со временем на нем могут образоваться волосяные трещины, но это не повлияет на качество или использование.
Из-за характера материала, из которого изготовлен этот предмет, его нельзя погружать в воду, намокать или оставлять на улице. Это приведет к аннулированию гарантии.
Основные характеристики:
Размер гриля Nano Pro для 2-4 человек
2 ручки из нержавеющей стали для подъема гриля
Материал изготовления: Матовая нержавеющая сталь
Диапазон температур от 107°C до 350°C
В стандартную комплектацию входит решетка для приготовления
Размер зоны приготовления: 370 x 230 мм
Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь британского производства
Размеры 405 (Д) x 265 (Ш) x 210 (В) мм
Гарантия на запчасти и работу 1 год
Страна производитель Великобритания



Угольная печь Bertha X — самая маленькая печь в линейке Bertha, красивая и функциональная. Эта прочная, надежная и универсальная угольная печь была разработана и изготовлена
в Великобритании специально для небольших коммерческих помещений, мобильных устройств или домашних помещений. Она имеет производительность 30 кг в час и имеет такой же высококачественный производственный процесс и конструктивные особенности, что и более крупные модели.
Угольная печь Bertha X идеально подходит для небольших помещений или при использовании в сочетании с другим первоклассным кухонным оборудованием. Она предлагает шеф-поварам универсальность приготовления на древесном угле и неповторимый аромат копчения, не занимая при этом слишком много места.
Угольная печь Bertha X состоит из внешнего корпуса из нержавеющей стали, состоящего из трех частей, что придает ей красивый отполированный прочный вид, что делает ее идеальным экспонатом для
приготовления пищи в домашних условиях. Под красивым внешним видом скрывается изолированная внутренняя "топка". Печи специально разработаны для поддержания высокой температуры приготовления и предотвращения потерь тепла, что означает, что печь может поддерживать температуру до 7 часов с использованием 3-5 кг древесного угля.
Поставляется с двумя решетками для приготовления пищи, поддоном для сбора капель и собственной пепельницей, позволяющей легко очищать древесный уголь. Bertha X также может быть оснащена дополнительным шкафом из нержавеющей стали на колесиках для удобства транспортировки.
Полки для гриля: Bertha - Угольная печь Bertha X оснащена двумя полками для гриля из нержавеющей стали, которые можно устанавливать на разной высоте для изменения интенсивности нагрева и температуры приготовления.
Регулирование тяги: Регулятор тяги используется для регулирования количества воздуха в варочной камере. Это позволяет пользователям регулировать желаемую температуру и скорость горения топлива.
Основные характеристики
Разработано и сделано в Великобритании
Внешний корпус изготовлен полностью из нержавеющей стали
Зеркальная полировка фасада
Fire Break и Fire Break Hat предотвращают искры и обеспечивают безопасное для использования под традиционными навесами
Точный аналоговый термометр Bertha на 500ºC
Температура приготовления от 120 ° C до 550 ° C.
Производительность около 30 кг/час
Верхние и нижние вентиляционные отверстия для двух зон нагрева
Встроенный поддон и зольник
Купольные пружинные ручки из нержавеющей стали
Готовит на 40 % быстрее, чем на традиционном открытом гриле, таком как открытый гриль в стиле Basque или Robata.
Съемная стальная решетка 12 мм
В стандартную комплектацию входят 2 полки для гриля из нержавеющей стали.
Включает 4 варианта высоты полки
Размеры полки: 545 х 430 (Ш х Г) мм
Полностью регулируемый регулятор воздуха
Искрогаситель в дымоходе
Внешние габариты: 758 х 660 х 538 (ВхШхГ) мм
Гарантия на запчасти и рабочую силу 1год



Угольная печь Bertha X с подставкой идеально подходит для небольших помещений или при использовании в сочетании с другим кухонным оборудованием. Он предлагает шеф-поварам универсальность приготовления пищи на углях и различные ароматы копчения, не занимая при этом слишком много места.
Угольная печь Bertha X с подставкой состоит из трех частей внешнего корпуса из нержавеющей стали, придающего ей красиво отполированный прочный вид, что делает ее идеальным экспонатом для
приготовления пищи перед домом. Под красивым внешним видом находится изолированная внутренняя «топка». Печи специально разработаны для поддержания высоких температур приготовления и
предотвращения потерь тепла, что означает, что печь может поддерживать температуру до 7 часов с 3-5 кг древесного угля.
Bertha X поставляется с двумя решетками для приготовления пищи, поддоном для сбора капель и собственной пепельницей, что позволяет легко очищать уголь. Bertha X также имеет корпус из нержавеющей стали на колесиках для удобной транспортировки.
Основные характеристики
Разработано и сделано в Великобритании
Внешний корпус изготовлен полностью из нержавеющей стали
Зеркальная полировка фасада
Производительность 30 кг/час
Верхние и нижние вентиляционные отверстия для двух нагревательных зон
Встроенный поддон для сбора капель и поддон для золы
Ручки куполообразной пружины из нержавеющей стали
Готовит на 40 % быстрее, чем на традиционном открытом гриле, таком как открытый гриль в стиле Basque или Robata.
Съемная стальная решетка 12 мм
В стандартную комплектацию входят 2 полки для гриля из нержавеющей стали.
Включает 4 варианта высоты полки
Размеры полки: 545 х 430 (Ш х Г) мм
Полностью регулируемый регулятор воздуха
Искрогаситель в дымоходе
Колесики для удобства перемещения на P300 с подставкой
P300 с подставкой включает закрытый шкаф из нержавеющей стали с двумя полками
Размеры: 1546 x 660 x 538 (ВxШxГ) мм
Гарантия на запчасти и рабочую силу 1год



Угольная печь Bertha X+ — это печь среднего размера и самая популярная модель. Эта прочная, надежная и универсальная угольная печь была разработана и изготовлена в Великобритании,
где каждый кусок стали вырезается лазером, вручную сваривается и собирается вручную квалифицированными мастерами.
Универсальность — ключевое преимущество угольной печи Bertha X+. Приготовление на углях тесно связано с приготовлением мяса, но другие блюда получают большую пользу от сильного жара и
отчетливого вкуса.
Угольная печь Bertha X+ состоит из трех частей внешнего корпуса из нержавеющей стали, придающего ей красиво отполированный прочный вид, что делает ее идеальным экспонатом для приготовления
пищи перед домом. Под красивым внешним видом находится изолированная внутренняя «топка». Печи специально разработаны для поддержания высокой температуры приготовления и предотвращения потери тепла, что означает, что печь может поддерживать температуру до 7 часов с 5-7 кг древесного угля.
Угольная печь Bertha X+ поставляется с двумя решетками для приготовления пищи, поддоном для сбора капель и собственной зольницей, что позволяет легко очищать древесный уголь. Bertha X+
также имеет опциональный корпус из нержавеющей стали на колесиках для удобной транспортировки.
Изгиб под углом 90º на внешнем корпусе выполнен из цельного куска нержавеющей стали и достигается с помощью прессования — процесса, при котором формируются заданные изгибы. Это обеспечивает чрезвычайно высокое качество сборки и единообразие производства.
Угольная печь Bertha X+ имеет производительность 45-55 кг в час и подходит для оживленных ресторанов, где большая часть меню готовится на Bertha.
Полки для гриля: Bertha - Угольная печь Bertha X+ поставляется с двумя полками для гриля из цельного стержня из нержавеющей стали, которые можно расположить на разной высоте, чтобы варьировать интенсивность жара и температуру приготовления.
Регулировка тяги: Регулятор тяги используется для регулирования количества воздуха в варочной камере. Это позволяет пользователям регулировать желаемую теплоту и скорость горения топлива.
Основные характеристики
Разработано и сделано в Великобритании
Внешний корпус изготовлен полностью из нержавеющей стали
Зеркальная полировка фасада
Противопожарная защита, предотвращающая появление искр и безопасная для использования под традиционными навесами
Точный аналоговый термометр Bertha с температурой 500ºC
Производительность 45-55 кг/час
Верхние и нижние вентиляционные отверстия для двух нагревательных зон
Встроенный поддон для сбора капель и поддон для золы
Ручки куполообразной пружины из нержавеющей стали
Готовит на 40 % быстрее, чем на традиционном открытом гриле, таком как открытый гриль в стиле Basque или Robata.
Съемная стальная решетка 12 мм
В стандартную комплектацию входят 2 полки для гриля из нержавеющей стали.
Включает 6 варианта высоты полки
Размеры полки: 545 х 430 (Ш х Г) мм
Полностью регулируемый регулятор воздуха
Искрогаситель в дымоходе
Размеры: 958 x 660 x 538 (ВxШxГ) мм
Гарантия на запчасти и рабочую силу 1год



Универсальность — ключевое преимущество угольной печи Bertha X+ с подставкой. Приготовление на углях тесно связано с приготовлением мяса, но другие блюда получают большую пользу
от сильного жара и отчетливого вкуса.
Угольная печь Bertha X+ с подставкой состоит из трех частей внешнего корпуса из нержавеющей стали, придающего ей красиво отполированный прочный вид, что делает ее идеальным экспонатом
для приготовления пищи перед домом. Под красивым внешним видом находится изолированная внутренняя «топка». Печи специально разработаны для поддержания высокой температуры приготовления и предотвращения потери тепла, что означает, что печь может поддерживать температуру до 7 часов с 5-7 кг древесного угля.
Угольная печь Bertha X+ поставляется с двумя решетками для приготовления пищи, поддоном для сбора капель и собственной пепельницей, что позволяет легко очищать древесный уголь.
Bertha X+ также имеет корпус из нержавеющей стали на колесиках для удобной переноски.
Изгиб под углом 90º на внешнем корпусе выполнен из цельного куска нержавеющей стали и достигается с помощью прессования — процесса, при котором формируются заданные изгибы. Это обеспечивает чрезвычайно высокое качество сборки и единообразие производства.
Bertha – Угольная печь Bertha X+ с подставкой имеет производительность 45-55 кг в час и подходит для оживленных ресторанов, где большая часть меню готовится на Bertha.
Полки для гриля: Угольная печь Bertha X+ с подставкой поставляется с двумя полками для гриля из цельного стержня из нержавеющей стали, которые можно расположить на разной высоте, чтобы
варьировать интенсивность жара и температуру приготовления.
Регулировка тяги: Регулятор тяги используется для регулирования количества воздуха в варочной камере. Это позволяет пользователям регулировать желаемую теплоту и скорость горения топлива.
Вариант подставки из нержавеющей стали: Угольная печь Bertha X+ с подставкой поставляется в комплекте с закрытым шкафом из нержавеющей стали с двумя полками, идеально подходящим для хранения аксессуаров, древесного угля и ингредиентов.
Основные характеристики
Разработано и сделано в Великобритании
Внешний корпус изготовлен полностью из нержавеющей стали
Зеркальная полировка фасада
Fire Break и Fire Break Hat предотвращают искры и безопасны для использования под традиционными навесами
Точный аналоговый термометр Bertha с температурой 500ºC
Производительность 45-55 кг/час
Верхние и нижние вентиляционные отверстия для двух нагревательных зон
Встроенный поддон для сбора капель и поддон для золы
Ручки куполообразной пружины из нержавеющей стали
Готовит на 40 % быстрее, чем на традиционном открытом гриле, таком как открытый гриль в стиле Basque или Robata.
Съемная стальная решетка 12 мм
В стандартную комплектацию входят 2 полки для гриля из нержавеющей стали.
Включает 6 варианта высоты полки
Размеры полки: 545 х 430 (Ш х Г) мм
Полностью регулируемый регулятор воздуха
Искрогаситель в дымоходе
Колесики для удобства передвижения на P300 с подставкой
Размеры: 1546 x 660 x 538 (ВxШxГ) мм
Подставка Bertha X+ включает закрытый шкаф из нержавеющей стали с двумя полками.
Гарантия на запчасти и рабочую силу 1год



Готовить шашлык на углях никогда не было так просто с подставкой для вертелов Bertha (6 Pack). Будь то овощи, курица или говядина, подставка для шампуров Bertha
позволяет вам обращаться с шампурами и переворачивать их с меньшими усилиями. С Bertha температуру и время приготовления можно настроить в соответствии с любыми
потребностями.

