X
закрыть

Лосось с хреном и огуречным снегом














      • Майкл Мередит
      • (Новая Зеландия)


ИНГРЕДИЕНТЫ, г

    • Огурец очищенный 2 шт.
    • Сок лимонный 10
    • Сироп из сахара и глюкозы 40
    • Соль по вкусу
    • Желатин листовой 1 шт.
    • Мальтодекстрин 3
    • Хрен свежий тертый 50
    • Лосось 200
    • Огурец 100
    • Редис (ломтики) 50
    • Икра черная 30
    • Лук мелконарезанный 20
    • Шисо мелконарезанный 20
    • Порошок из копченой рыбы 50
    • Грейпфрут (ломтики) 100
    • Сок грейпфрутовый 200 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы помыть, снять кожицу, убрать семена. Порезать, добавить лимонный сок и сироп, обработать на высокой скорости в кухонном блендере Waring Xtreme Hi-Power MX1200XTXEEЖелатин размягчить в воде. Из огурца отжать воду в миску. Половину разогреть, добавить желатин, мальтодекстрин и мешать до растворения. Смешать со второй половиной и добавить тертый хрен. Поместить в стакан для Pacojet и заморозить до –22°С в течение 24 часов. Обработать в Pacojet и выложить на лосося. Украсить остальными ингредиентами, подлить грейпфрутовый сок.

  • Лосось с хреном и огуречным снегом
Дополнительные поля
Количество порций:: 4
Оборудование: PACOJET 2, блендер Xtreme Hi-Power MX1200XTXEE
Технология : Блендирование, пакотизация