
Пакет вакуумный гладкий от компании Besser Vacuum размером 200х300 мм может использоваться в любом камерном вакуумном упаковщике и может использоваться как для приготовления блюд по технологии Souse Vide, так и для хранения продуктов.



Пакет вакуумный гладкий от компании Besser Vacuum размером 250х350 мм может использоваться в любом камерном вакуумном упаковщике и может использоваться как для приготовления блюд по технологии Souse Vide, так и для хранения продуктов.



Гофрированные термостойкие пакеты PolyScience VBC-0610 предназначены
для вакуумных упаковщиков. Пакеты можно использовать как при
минусовых температурах (в аппаратах шоковой заморозки, морозильных
камерах и
ларях), так и при высоких температурах, например, для приготовления по
технологии Sous Vide.
Не выделяют вредных веществ при приготовлении пищи методом Sous Vide, размораживании и замораживании, приготовления в микроволновой печи.
Made in USA / Изготовлено в США
Упаковка 30шт
Размеры: 152х254 мм
Объём: 0,5 л.




Гофрированные термостойкие пакеты PolyScience VBC-0812 предназначены
для вакуумных упаковщиков. Пакеты можно использовать как при
минусовых температурах (в аппаратах шоковой заморозки, морозильных
камерах и
ларях), так и при высоких температурах, например, для приготовления по
технологии Sous Vide.
Не выделяют вредных веществ при приготовлении пищи методом Sous Vide, размораживании и замораживании, приготовления в микроволновой печи.
Упаковка 30шт
Размеры: 203х350 мм
Объём: 0,95 л.




Повысьте прибыльность и сократите количество пищевых отходов с беспроводной системой вакуумного запечатывания WVS50 Waring®. Этот простой в использовании ручной вакуумный упаковщик пистолетного типа отлично подходит для приготовления пищи по технологии су-вид. Это увеличивает срок хранения ваших ингредиентов, устраняя ожоги при замораживании и защищая продукты от воздействия микроорганизмов.
Триггерный режим позволяет вакуумировать более мягкие и нежные продукты.
Пистолетный, беспроводной, портативный и простой в эксплуатации вакуумный упаковщик.
Спусковой механизм позволяет запечатывать нежные и мягкие продукты.
Имеет прочную базу для зарядки и хранения.
Работает от аккумуляторов NiMH.
Запечатайте до 50 пакетов с одной полной зарядкой.
Уменьшите количество пищевых отходов и исключите ожоги при замораживании.
Увеличивайте прибыль за счет увеличения срока хранения ингредиентов.
Гигиенически защищайте пищу от загрязнения и бактерий.
25 пакетов объемом 1 литр и 25 пакетов объемом 4 литра, безопасные для микроволновой печи, морозильной камеры и кипячения.
Идеально подходит для приготовления по технологии су-вид.




Гофрированные термостойкие пакеты PolyScience VBC-1116 предназначены
для вакуумных упаковщиков. Пакеты можно использовать как при
минусовых температурах (в аппаратах шоковой заморозки, морозильных
камерах и
ларях), так и при высоких температурах, например, для приготовления по
технологии Sous Vide.
Не выделяют вредных веществ при приготовлении пищи методом Sous Vide, размораживании и замораживании, приготовления в микроволновой печи.
Упаковка 18шт
Размеры: 279х254 мм
Объём: 3,8 л.




Гладкие термостойкие пакеты PolyScience VBF-0610 предназначены
для камерных вакуумных упаковщиков. Пакеты можно использовать как при
минусовых температурах (в аппаратах шоковой заморозки, морозильных
камерах и
ларях), так и при высоких температурах, например, для приготовления по
технологии Sous Vide.
Не выделяют вредных веществ при приготовлении пищи методом Sous Vide, замораживании, размораживании и приготовления в микроволновой печи.
Made in USA / Изготовлено в США
Упаковка 250шт
Размеры: 152х254 мм
Объём: 0,5 л.




Гофрированные термостойкие рулоны PolyScience VBR-1120 предназначены
для вакуумных упаковщиков. Их можно использовать как при
минусовых температурах (в аппаратах шоковой заморозки, морозильных
камерах и
ларях), так и при высоких температурах, например, для приготовления по
технологии Sous Vide.
Можно создать пакет практически любого объёма и длинны шириной 28 cм.
Не выделяют вредных веществ при приготовлении пищи методом Sous Vide, размораживании и замораживании, приготовления в микроволновой печи.
Упаковка 3 шт
Размеры: 280х6100 мм
Объём: любой




Гофрированные термостойкие рулоны PolyScience VBR-0820 предназначены
для вакуумных упаковщиков. Их можно использовать как при
минусовых температурах (в аппаратах шоковой заморозки, морозильных
камерах и
ларях), так и при высоких температурах, например, для приготовления по
технологии Sous Vide.
Можно создать пакет практически любого объёма и длинны шириной 203 мм.
Не выделяют вредных веществ при приготовлении пищи методом Sous Vide, размораживании и замораживании, приготовления в микроволновой печи.
Упаковка 3 шт
Размеры: 203х6100 мм
Объём: любой




Камерный вакуумный упаковщик SousVideTools® IV300 способен запечатывать в вакууме и упаковывать практически все, включая пищевые ингредиенты, богатые жидкостью - то, чего просто не могут сделать другие стандартные вакуумные упаковщики. Большинство вакуумных упаковщиков работают с использованием всасывания, всасывая воздух из вакуумного пакета, который затем герметизируется. Проблема этого метода заключается в том, что жидкости могут также всасываться из пакета, что приводит к образованию грязной пленки масла или жидкости вдоль запечатанного края, которая может даже оставлять несовершенное или неполное уплотнение.
Камерный вакуумный упаковщик SousVideTools® IV300 работает по-другому. Он не только обеспечивает более высокий уровень вакуума, чем стандартные машины, но как только вакуумный мешок находится внутри камеры с закрытой крышкой, воздух удаляется из всей камеры, а не только из пакета. Это означает, что давление воздуха остается одинаковым как внутри, так и снаружи мешка, а жидкости не вытягиваются. После герметизации пакета нормальное давление воздуха возвращается в камеру, а внутри пакета остается абсолютно герметичный вакуум. В качестве дополнительного бонуса эта машина также имеет функцию для маринования продуктов. Она будет тянуть вакуум в течение 99 секунд, не переходя в функцию герметизации.
Вакуумный упаковщик имеет продуманную низкопрофильную конструкцию с откидной крышкой, которая аккуратно откидывается назад, чтобы минимизировать пространство, и четким и простым сенсорным дисплеем для удобства эксплуатации. Прозрачная крышка из закаленного стекла обеспечивает лучшую видимость продукта во время упаковки.
ОСОБЕНОСТИ:
Компактный размер.
Съемные силовые провода.
Уплотнительная планка 300 мм.
Тип и толщина уплотнения Двойное сварное уплотнение (2 x 2,5 мм)
Простая в использовании цифровая панель управления
Насос: Поршень с сухим коромыслом.
Давление вакуума (максимальное): 2 мбар.
Максимальное время вакуумного цикла 99 секунд.
95-секундный цикл маринования внутри камеры.
Максимальное рекомендуемое количество вакуумных циклов за сеанс:30 перед тем, как дать ему остыть в течение 1 часа.
Датчик жидкости Нет.
Мягкий воздух Нет.
Внутренние размеры камеры: 110 (в) x 305 (ш) x 355 (г) мм
Внешние размеры 235 (в) x 360 (ш) x 430 (г) ммх.



Камерный вакуумный упаковщик SousVideTools® Senses 300 поднимет ваш опыт вакуумной упаковки на новый уровень! Это машина, которая идеально подойдет вам. Этот вакуумный упаковщик снимает рутинную работу с вакуумной упаковкой и каждый раз обеспечивает надежную и полную вакуумацию. Камерный вакуумный упаковщик SousVideTools® Senses 300 надежен, не требует обслуживания и прост в использовании, а также позволяет продлить срок годности пищевых продуктов в пять раз дольше, чем устаревшие традиционные методы хранения. Это прочная, мощная машина, превосходящая по характеристикам стандартный домашний агрегат. Этот камерный вакуумный упаковщик идеально подходит для тех, кто ищет серьезную машину. Его надежная конструкция с прочным корпусом из нержавеющей стали делает его достаточно надежным для коммерческого использования. Камерный вакуумный упаковщик SousVideTools — это решение всех ваших проблем с хранением, независимо от того, являетесь ли вы охотником или рыбаком, энтузиастом sous vide или внедряете большое количество вакуумной герметизации в свой дом или бизнес.
Камерный вакуумный упаковщик SousVideTools® Senses 300 спроектирован так, чтобы быть удобным для пользователя, но с бесконечными возможностями для коммерческого использования. Настраиваемые режимы вакуумирования и запайки дают множество вариантов упаковки. Он запускается простым нажатием кнопки, обеспечивая идеальную вакуумную герметизацию всего, от сухих продуктов до жидкостей, таких как супы или тушеные блюда. Выбор из трех предварительно запрограммированных циклов обеспечивает оптимальные уровни вакуума и время выдержки для вакуумирования мяса, рыбы и даже настоек. Автоматический цикл маринования расширяет ваши возможности. Таймер запайки регулируется, для использования пакетов различной толщины и плотности. . У машины также есть опция «Стоп», которая моментально останавливает процесс запаивания. Чтобы вакуумировать продукт, поместите пакет внутрь камеры, закройте крышку, и процесс начнется! Воздух высасывается из всей камеры, а не только из самого пакета, позволяя давлению воздуха внутри и снаружи мешка оставаться одинаковым, а жидкости оставаться в пакете.. Затем пакет герметично запаивается,
и воздух возвращается обратно в камеру.
Для дальнейшего контроля шеф-поваров, уровень вакуума SousVideTools® Senses 300 также можно контролировать исключительно по времени. Установите необходимое время цикла вакуумной упаковки до 70 секунд, и машина прекратит всасывание воздуха, как только будет достигнуто заданное время. Идеально подходит для профессионального вакуумирования.
Камерный вакуумный упаковщик SousVideTools® Senses 300 обеспечивает быстрое маринование, рассол и другие инфузии. Каждый раз, когда вы хотите придать еде аромат жидкости или наоборот, этот процесс значительно ускоряется при более высоком давлении. Senses 300 позволяет вам устанавливать время маринования в 9-минутных циклах (до 3 циклов / 27 минут), причем каждый цикл состоит из процесса вакуумирования / удержания / высвобождения. Каждый этап вакуумирования занимает примерно 1 минуту, а каждый этап удержания - примерно 8 минут. В конце каждого цикла вакуум сбрасывается. Если запаивание было активировано, пакет будет запечатан до сброса вакуума в последнем цикле.
Гарантия 1 год



Бескамерный вакуумный упаковщик SousVideTools VS180 обеспечивает удобную и эффективную упаковку и герметизацию ингредиентов для приготовления на пару, сочетая в себе простоту использования, мощное всасывание и отличную доступность по цене.
Его дизайн одновременно стильный и простой в уходе, а компактные размеры упрощают хранение.
Вакуумная герметизация удаляет воздух и продлевает свежесть продуктов, хранящихся в морозильной камере, холодильнике и кухонных шкафах. Теперь вы можете хранить свои продукты в морозильной камере месяцами и даже годами, не подгорая при замораживании.
Упаковщик обладает четырьмя различными функциями, что обеспечивает максимальную универсальность при приготовлении блюд на пару:
1. Функция "вакуумирование и герметизация" удаляет воздух из пакета для приготовления пищи, чтобы обеспечить максимальную передачу тепла от воды к ингредиентам в процессе приготовления sous vide; в то время как функция "быстрая герметизация" обеспечивает герметизацию продуктов, но без удаления воздуха, для приготовления продуктов с маринадами и жидкостями.
2. Импульсная функция для ручного управления вакуумом для сохранения хрупких и деликатных продуктов.
3. Профессиональная работа с двойным насосом.
4. Простая в использовании система блокировки и разблокировки.
Вакуумный упаковщик SousVideTools ® VS180 обладает целым рядом полезных преимуществ, помимо приготовления пищи методом sous vide, включая:
Увеличение срока годности продуктов в холодильнике, морозильной камере или кладовой.
Вакуумная герметизация удаляет воздух и продлевает свежесть продуктов, хранящихся в морозильной камере, холодильнике и кухонных шкафах. Теперь вы можете хранить свои продукты в морозильной камере месяцами и даже годами, не подгорая при замораживании.
Защита одежды и других вещей от воды во время активного отдыха, такого как кемпинг, пеший туризм или водные виды спорта.
*Пожалуйста, обратите внимание, что для данного типа вакуумных упаковщиков требуется использование гафрированных пакетов.
**Пожалуйста, обратите внимание, что эта машина не предназначена для тяжелых условий эксплуатации/коммерческого использования. Наше обычное гарантийное предложение не распространяется, если данное изделие используется в коммерческих целях.
ПРИЕМУЩЕСТВА:
Мощное всасывание
Компактная площадь рабочей поверхности
Функция импульсного управления вакуумом для сохранения хрупких и деликатных продуктов
Ручной цикл для деликатных продуктов
Функция сушки и увлажнения продуктов
Функция только запечатывания
Вакуумная камера с поддоном для сбора жидкости
Простая в использовании и чистке конструкция
Поддон для сбора капель для жидкостей
Автоматическое вакуумирование и герметизация
Простой механизм блокировки и защелкивания
Размеры: 76 (в) x 363 (ш) x 160 (г) мм



Вакуумная система упаковки пищевых продуктов — это разумный способ хранения самых разнообразных продуктов. Это достигается путем извлечения воздуха и влаги из специально разработанного мешка для создания вакуума коммерческого качества. Обычные методы хранения пищевых продуктов, такие как полиэтиленовая пленка и контейнеры, на самом деле задерживают воздух вместе с едой.
Но вакуумный запайщик SousVideTools® VS520P позволяет удалить воздух из пакетов и герметично запечатать их. Эта проверенная технология продлевает свежесть продуктов до 5 раз дольше, чем обычные методы хранения.
Вакуумный упаковщик SousVideTools® VS520P — это профессиональная система вакуумной упаковки с автоматическим циклом и импульсным вакуумом для ручного управления для сохранения хрупких и деликатных продуктов. Двойной насос означает, что запайщик имеет гораздо большую мощность всасывания для большего количества продуктов. Гигиеническое отделение держателя рулона с защитной крышкой оснащено встроенным резаком для пакетов, который режет в обоих направлениях. Герметик можно хранить вертикально для экономии места.
Вакуумный запайщик SousVideTools® VS520P позволяет запаивать до 100 пакетов подряд. Другие вакуумные запайщики, представленные на рынке, требуют 40-секундного перерыва между запайками пакетов, чтобы уплотнительный элемент мог остыть! Он также имеет удобную ручку блокировки, которая была разработана таким образом, чтобы не требовалось давления, чтобы закрыть крышку и зафиксировать пакет в положении, готовом к вакуумной герметизации. Легким нажатием на ручку Easy Lock крышка защелкивается, и можно начинать работу.
Вакуумный упаковщик SousVideTools® VS520P предназначен для использования в домашних условиях, а также в кафе, ресторанах, школах, для приготовления пищи Sous Vide, вакуумной герметизации продуктов для кемпинга и походов, брать его на рыбалку для хранения свежей рыбы, он идеально подходит для фермеров, которые выращивают собственную продукцию и нуждаются в вакуумной упаковке собранного мяса.
Вакуумный упаковщик SousVideTools® VS520P был разработан для выполнения любых работ по вакуумной герметизации, как больших, так и малых.
Обратите внимание, что этот тип вакуумного упаковщика требует использования тисненых пакетов/пакетов/рулонов.
ОСОБЕНОСТИ:
Панель управления с мягким касанием
Небольшой компактный дизайн для простоты использования и портативности
Удобное управление одной рукой благодаря складной фиксирующей ручки
Широкий, удобный для загрузки и очистки вакуумный канал
Надежный двухпоршневой насос производительностью до 20 л/мин и максимальным вакуумом -0,9 бар.
Индикатор практического прогресса
Электронный контроль температуры
Запаивающая планка шириной 300 мм для запайки пакетов шириной до 300 мм.
Режим Auto Vac & Seal в одно касание для легкой вакуумной герметизации
Сухие и влажные режимы для обеспечения полной герметичности с любым типом пищи
Импульсный режим для управления вакуумом и предотвращения раздавливания хрупких предметов
Дополнительный порт для маринования и вакуумной герметизации канистр (канистры в комплект не входят)
Съемный резак для пакетов для разрезания рулонов и вскрытия пакетов
Включает: 10 (20 см x 30 см) тисненых пакетов для вакуумного упаковщика в качестве образцов
Максимальное рекомендуемое количество циклов вакуумирования за сеанс: 100
Размеры 400Ш x 200Г x 120В мм
Размеры камеры Н/Д
Датчик жидкости Нет
Мягкий воздух Нет
Сертификация CE
Предназначен для коммерческого применения
Гарантия 1 год



В качестве дополнительного бонуса эти машины также имеют функцию маринования продуктов. Он будет вытягивать вакуум в течение 99 секунд без включения функции герметизации. Это идеальный вариант для маринования огурцов в винегрете в миске. По мере того, как машина проходит вакуумный процесс, она втягивает винегрет в огурец, чтобы создать маринованный вкус. Гораздо лучше, чем оставить в банке.



В качестве дополнительного бонуса эти машины также имеют функцию маринования продуктов. Он будет вытягивать вакуум в течение 99 секунд без включения функции герметизации. Это идеальный вариант для маринования огурцов в винегрете в миске. По мере того, как машина проходит вакуумный процесс, она втягивает винегрет в огурец, чтобы создать маринованный вкус. Гораздо лучше, чем оставить в банке.

