Smoking Gun® Pro позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом». Он может быть использован для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. Его легко использовать для инфузии и работой с различными дымными ароматами. Выбор горючих материалов, включает различные древесные стружки, чай, травы, специи, сено и даже сухие цветы, ограничен только вашей фантазией. Коптильный пистолет The Smoking Gun® Pro имеет прочный корпус, разработанный специально для коммерческого использования.
Ручной окуриватель отлично подходит для обработки продуктов, которые готовятся по технологии Sous Vide или другими методами, где пища обычно не подвергается прямому воздействию огня или дыма.Буквально 30 секунд обработки блюда дымом и оно заиграет совершенно другими ароматами.У The Smoking Gun PRO цельный корпус из качественного пластика, а коптильную камеру инженеры компании PolyScience сделали полностью разборной из анодированного алюминия. Благодаря этому ее можно легко отсоединить от корпуса, и в случае необходимости почистить. Ввиду своих не больших габаритов, этот аппарат очень удобен в использовании, и при хранении компактен.
The Smoking Gun PRO невероятно прост в использовании. Для того чтобы придать вашему блюду изысканный аромат, нужно всего лишь погрузить в дымовой отсек древесную стружку(чипсы) и поджечь. После этого необходимо направить шланг устройства в контейнер с вашим блюдом, герметично закрытой крышкой или пленкой стретч. В течении нескольких секунд оно пропитается дымом, и не оставит равнодушным Вас и ваших гостей. Компания производитель дает год гарантии на работу прибора. Он выполнен из термостойкого черного пластика, а его съемная коптильная камера из анодированного алюминия, что существенно увеличит ее срок службы, упрощает чистку и обслуживание. В работе с The Smoking Gun PRO можно использовать не только древесные стружки, но и все то, что по вашему мнению сможет придать блюду специфический вкус (специи, сухие цветы и травы, табачные или чайные листы), главное, чтобы все эти ингредиенты подходили под размер дымового отсека и не содержали смол, которые могут повредить и забить дымоход.
ОСОБЕННОСТИ:
Корпус из термостойкого пластика. Съемная коптильная камера из нержавеющей стали.Мощный нагнетательный вентилятор из металла.Практически бесшумен в работе.Интегрированная в корпус подставка.Ручная регулировка количества дыма.Размер коптильной камеры: 12,2 х 4,6 х 4,6 сантиметровДлина коптильной трубки - 11 сантиметровШирина коптильной трубки - 1 сантиметрРаботает от 4 батареек формата АА
Окуриватель Hotmix Pro Smoke превращает рецепты вашего кафе и вашей кухни в уникальные и неповторимые творения.. Холодный дым не идет вверх, поэтому он остается в контакте с продуктом. Кроме того, процесс окуривания при низкой температуре предотвращает развитие бактерий, а продукт не подвергается ненужной тепловой обработке. Это первый окуриватель в своей категории, в котором дым проходит через жидкость. Дым будет не просто очень холодным (есть возможность добавить лед к выбранной жидкости), а также будет обогащен ароматами, взятыми из жидкости. Жидкость также будет обогащена ароматом дыма, который она прошла, и это даст возможность шеф-повару повторно использовать ее для создания новых фантастических рецептов. Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Он подключается ко всем продуктам HotmixPro благодаря аксессуарам в комплекте с устройством. При подключении к HotmixPro Dry можно создать коптильню с идеальным контролем температуры.