Что такое Pacojet?
Pacojet (Пакоджет) — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2 000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением воздуха 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12°С…–15°C. Секрет технологии в том, что измельчающие ножи имеют не только сверхпрочную конструкцию, но и высокую скорость обработки продукта, при которой он не успевает разморозиться и подтаять.
История
Принцип работы Pacojet был изобретен в 1980 году швейцарским инженером Вильгельмом Маурэром. В 1988 году Маурэр продал патент швейцарской компании, и в 1992-м на рынок был выведен первый Pacojet, который быстро стал востребован на профессиональных кухнях по всему миру. В 2011 году компания Pacojet AG подписала 10-летний договор с швейцарским производителем высокотехнологичного оборудования для разработки устройства нового поколения производительности. В 2020 году была представлена модель Pacojet 2 PLUS с расширенными возможностями.
Как выглядит процесс
- Продукты измельчают, помещают в стальной стакан, закрывают крышкой и замораживают при температуре –22°С в течение 24 часов.
- Затем стакан устанавливают в контейнер и присоединяют к Pacojet. Осталось указать количество порций, и продукт за короткое время измельчится и взобьется до однородной консистенции
- .
- Поскольку обработка в Pacojet происходит при температуре ниже 0°С, технологическая цепочка не нарушается: стакан с готовым продуктом можно поместить обратно в морозильный шкаф и использовать, когда он понадобится
- .
- Продукт можно обрабатывать в Pacojet неоднократно без потери качества. Даже если при хранении он кристаллизируется, достаточно просто обработать его в аппарате снова. Таким образом потери сводятся к нулю.
Что происходит с продуктом
Продукты глубокой заморозки одинаковы по структуре, поэтому их можно идеально смешать. Вращающийся нож, медленно опускаясь, «соскабливает» замороженный продукт микрон за микроном. Смесь обретает «гладкую» консистенцию, которую невозможно получить при использовании любого другого оборудования.
Для чего это нужно?
I. Вкус, аромат, натуральность — на максимуме
Обычно гомогенность продукта достигается с помощью различных добавок — как натуральных (яичный белок), так и химических веществ, обладающих связующим эффектом. Они используются, в частности, для изготовления паштетов, вареных колбас, сосисок и т.п. Pacojet размалывает замороженный продукт до мельчайших частиц и потому добавления связующих веществ не требуется. На выходе получается абсолютно натуральный продукт.
PacoJet незаменим для здорового питания
Благодаря дроблению продукта на микроуровне, конечное блюдо получает идеальную консистенцию с ярким, насыщенным натуральным вкусом и полностью раскрывшимся ароматом.
II. Больше креатива
- По этой технологии можно готовить:
- • мороженое
- • сорбеты
- • легкие муссы
- • воздушные паштеты
- • террины
- • котлеты
- • овощное и травяное пюре
- • крем-супы
- • соусы
- • десерты
III. Экономия
- PacoJet экономит время и трудозатраты, сокращает количество отходов. При правильной организации труда и технологической цепочки Pacoоet окупается, в среднем, за 3–5 месяцев.
- Взбивание сливок
- Обычно — 5 минут, в Pacojet — 45 секунд В 6 раз быстрее!
- Приготовление фарша
- Обычно — 30 минут, в Pacojet — 2 минуты В 15 раз быстрее!
- Приготовление крем-супа
- Обычно — 20 минут, в PacoJet — 1 минута В 20 раз быстрее!
- РЕЦЕПТЫ
Комплектация
- 1. Pacojet 2 PLUS
- 2. Вставка для ополаскивания
- 3. Уплотнительное кольцо для чистки (цвет синий)
- 4. Стаканы для пакотизации® — 2 штуки.
- 5. Крышки для стаканов (цвет белый) — 2 штуки.
- 6. Защитная крышка для внешнего стакана — 1 штука.
- 7. Внешний защитный стакан — 1 штука.
- 8. Нож для пакотизации® "Gold-PLUS"
- 9. Вставка для чистки с вращающимися щетками (цвет синий) — 1 штука.
- 10. Лопатка —1 штука.
- 11. Международный сборник рецептов «2 PLUS».
Гигиена и чистка
Уход за PacoJet очень прост. Рабочий нож, защитную крышку, резиновый уплотнитель, стакан и контейнер можно мыть в проточной воде или в посудомоечной машине. После окончания работы можно воспользоваться специальными устройствами для мойки и полоскания в автоматическом цикле (около 1 минуты).
Ножи
- Основной рабочий инструмент Pacoоet — запатентованной нож уникальной конструкции. Его лезвия заточены под специальным углом. Стандартный нож с титановонитридным покрытием (за свой цвет он получил название «золотой»). Он имеет более долгий срок службы — в несколько раз, по сравнению с обычным.
Pacojet Coupe Set
- Для модели Pacojet 2 PLUS был выпущен набор дополнительных ножей Pacojet Coupe Set, позволяющих обрабатывать свежие продукты. Можно измельчать орехи, кофе, зелень, овощи, фрукты, взбивать сливки и т.д.
- С этим набором становятся доступны:
- • резка и измельчение — для приготовления тартаров, фаршей, травяных смесей и т.п.
- • смешивание и взбивание — для жидких продуктов (нагрева не происходит, цикл составляет 1 минуту).
Стаканы
Стакан из нержавеющей стали (объем 1 л, рабочий объем 0,8 л) — основной аксессуар для работы с PacoJet.При покупке к аппарату прилагаются два стакана с белыми крышками, остальные приобретаются по мере необходимости.
КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАКАНОВ для PACOJET?
Наверняка вы знаете, но…
Для максимально выгодного использования Pacojet шеф-повара, имеющие большой опыт работы с этим аппаратом, рекомендуют такую арифметику:
Допустим, если количество ваших посетителей 20+:
На муссы и фарши Вам понадобиться минимум два стакана. На концентраты тоже два. А вот на супы и пюре четыре. Без теста и кондитерки никуда – два стакана. Мороженное – шесть, вкусов для Ваших клиентов должно быть не меньше, все любят разнообразие! Не забудьте про сорбет, еще четыре. Для помывки и резерва добавляем еще два. Итого 24 стакана. НЕ так уж и плохо.
Если же в Ваше заведение любят наведываться не менее 60 человек, цифры будут немного другие – муссы и фарши – 3, концентраты – 3, супы и пюре – 6, тесто/кондитерка – 3, мороженное – 9, сорбет – 6, помывка – 1, резерв – 1. Итого 35 стаканов.
Продолжаем считать!
Скорее всего, у Вас популярное заведение, ну скажем человек 80-90. Ого! Тогда муссы и фарши – 4, концентраты – 4, супы и пюре – 8, тесто/кондитерка – 4, мороженное, вкусов 12, и стаканов поэтому 12, а как иначе, сорбет – 8, помывка – 1, резерв – 1. Итого 46 стаканов.
Ну, а уж если у Вас нет отбоя в клиентах ( вполне реальная тема) – человек 120 мечтают у Вас покушать, то муссы и фарши – 6, концентраты – 6, супы и пюре – 12, тесто/кондитерка – 4, мороженное, наверняка Вы придумал на Pacojet’e множество авторских рецептов – тогда стаканов штук 18, сорбет, а чем сорбет-то хуже – 12, помывка – 1, резерв – 1. Итого 68 стаканов.
В продаже есть комплекты по 4 шт.
Визуальная организация продуктов на вашей кухне!
- Цветные крышки для стаканов Pacojet: белый, желтый, синий, красный, зеленый и даже золотой!
- Цветная версия крышек разработана благодаря многочисленным пожеланиям шеф-поваров.
- Очень полезные в плане улучшения визуальной организации на вашей кухне.
- Цветовое определение содержания контейнера по системе цветового кода HACCP (кроме цвета «золото»):
- Белый = молочные продукты, яйца, сыр, кондитерская продукция и др.
- Желтый = мясо птицы.
- Синий = рыба, морепродукты.
- Красный = красное мясо.
- Зеленый = зелень, овощи, фрукты.
- «Золотой» = предназначен для хранения высокостоимостных ингредиентов и/или специальных ингредиентов повара.
- Цветные крышки облегчают работу с заготовками
- Эксклюзивный дистрибьютер Pacojet AG в России OOO "ВЕСТГЕЙТ"
The Control ºFreak™ – это первая варочная индукционная панель, позволяющая точно измерять, устанавливать и удерживать 397 возможных температурных режимов приготовления в диапазоне температур от 30 до 250˚С.
Как вы определяете, какую температуру выбрать? Это наука или предпочтение? Ответ - и то, и другое. Некоторые продукты питания требуют определённой температуры, чтобы заставить их реагировать так, как мы хотим, например шоколад, яйца и сахар. Другие продукты устойчивы к различным температурам, и именно здесь предпочтение повара вступает в игру.
Для решения разнообразных кулинарных задач и техник, Breville/Polyscience заложил в основу этого инновационного девайса все ключевые знания о контроле над температурой и возможных температурных диапазонах.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Работа с любого отрезка времени.
Контроль интенсивности тепла
Система охлаждения с двумя вентиляторами
Прочный корпус из нержавеющей стали
Термостойкое керамическое стекло
ЖК-дисплей Tritan™ Polymer
Цветной TFT экран
USB-порт для обновления программного обеспечения
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Smoking Gun® Pro позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом». Он может быть использован для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. Его легко использовать для инфузии и работой с различными дымными ароматами. Выбор горючих материалов, включает различные древесные стружки, чай, травы, специи, сено и даже сухие цветы, ограничен только вашей фантазией. Коптильный пистолет The Smoking Gun® Pro имеет прочный корпус, разработанный специально для коммерческого использования.
Ручной окуриватель отлично подходит для обработки продуктов, которые готовятся по технологии Sous Vide или другими методами, где пища обычно не подвергается прямому воздействию огня или дыма.Буквально 30 секунд обработки блюда дымом и оно заиграет совершенно другими ароматами.У The Smoking Gun PRO цельный корпус из качественного пластика, а коптильную камеру инженеры компании PolyScience сделали полностью разборной из анодированного алюминия. Благодаря этому ее можно легко отсоединить от корпуса, и в случае необходимости почистить. Ввиду своих не больших габаритов, этот аппарат очень удобен в использовании, и при хранении компактен.
The Smoking Gun PRO невероятно прост в использовании. Для того чтобы придать вашему блюду изысканный аромат, нужно всего лишь погрузить в дымовой отсек древесную стружку(чипсы) и поджечь. После этого необходимо направить шланг устройства в контейнер с вашим блюдом, герметично закрытой крышкой или пленкой стретч. В течении нескольких секунд оно пропитается дымом, и не оставит равнодушным Вас и ваших гостей. Компания производитель дает год гарантии на работу прибора. Он выполнен из термостойкого черного пластика, а его съемная коптильная камера из анодированного алюминия, что существенно увеличит ее срок службы, упрощает чистку и обслуживание. В работе с The Smoking Gun PRO можно использовать не только древесные стружки, но и все то, что по вашему мнению сможет придать блюду специфический вкус (специи, сухие цветы и травы, табачные или чайные листы), главное, чтобы все эти ингредиенты подходили под размер дымового отсека и не содержали смол, которые могут повредить и забить дымоход.
ОСОБЕННОСТИ:
Корпус из термостойкого пластика. Съемная коптильная камера из нержавеющей стали.Мощный нагнетательный вентилятор из металла.Практически бесшумен в работе.Интегрированная в корпус подставка.Ручная регулировка количества дыма.Размер коптильной камеры: 12,2 х 4,6 х 4,6 сантиметровДлина коптильной трубки - 11 сантиметровШирина коптильной трубки - 1 сантиметрРаботает от 4 батареек формата АА
HotmixPRO Easy Giaz, новейшая революция, представленная вам линейкой профессиональных кухонных инструментов HotmixPRO, полностью обновляет уже существующую технологию - превращение замороженных
продуктов в пюре - благодаря множеству инновационных и интуитивно понятных технологических решений.
Он может оптимизировать эффективность любой кухни, позволяя запастись любым видом замороженных продуктов и соскрести / эмульгировать их позже. Так же идеально подходит для быстрого
приготовления мороженого и сорбетов, а также кремов и эмульсий, и это идеальная система управления и организации для всех тех рецептов, которые подходят для замораживания и хранения
в холодильнике. Благодаря исключительной простоте использования, мощности, быстроте и комфорту, HotmixPRO Easy Giaz обеспечивает непревзойденные характеристики по сравнению с конкурентами.
3 различных режима подачи воздуха (давление 1,8 бар, воздушный поток или без пропускания воздуха) для придания большей кремообразности или получения грубой текстуры. Автоматизированная
программная система для управления производством позволяет пользователю полностью сосредоточиться на самом важном: управлении кухней и ее креативности. На самом деле HotmixPRO Giaz
позволяет оптимизировать этап производства, подготавливая все заранее и сводя к минимуму отходы.
Поставляется со стаканами объемом 1,3 л, обеспечивающие совместимость с другими стакнами конкурентов на рынке. Способен приготовить 10 порций по 80 г всего за 60 секунд. HotmixPRO Easy Giaz
позволяет пользователю оптимизировать этап производства, подготавливая все заранее и сводя к минимуму отходы; он также предлагает комплексное решение для организации и контроля благодаря
приложению для смартфона, которое позволяет запоминать, что было запасено и приготовлено и в каком количестве, с помощью QR-кода, напечатанного на каждом стакане. Пользователю больше не нужно
будет вести записи о том, что находится в каждом стакане в морозильной камере. Приложение "MY GIAZ" Giaz напомнит нам, сколько каждого препарата доступно, дату его приготовления и срок годности.
ПРИЕМУЩЕСТВА:
РАЗНОСТОРОННИЙ
6 различных скоростей по вертикали и 3 скорости вращения, чтобы повысить вашу креативность и ускорить, при необходимости, время приготовления.
10 порций всего за 60 секунд. Для каждой части можно настроить до 2 спусков, даже с разными настройками скорости спуска и поворота.
ИННОВАЦИОННЫЙ
Подключите его к Интернету для получения обновлений программного обеспечения и удаленной помощи.
ТОЧНЫЙ
С его помощью можно готовить порции размером от 20 г до более традиционных 80 г.
ГИБКИЙ
Он может эмульгироваться при давлении 1,8 бар, при нормальном давлении или при прохождении потока воздуха через препарат; это позволяет получить различные текстуры для вашего готового продукта.
БЫСТРЫЙ
До 10 порций по 80 г всего за 60 секунд.
УДОБНЫЙ
Easy Giaz может использовать обычные чаши объемом 1,3 л, обеспечивая совместимость с чашами всех других брендов, представленных на современном рынке.
КАЧЕСТВО
Полностью сделано в Италии.
БЕЗОПАСНЫЙ
Специальная система сборки лезвий делает невозможной любую случайную разборку лезвий.
ТИХИЙ
Это обеспечивает бесшумную работу благодаря особой конструкции лезвий и тому факту, что чаша инкапсулирована внутри.
ЭФФЕКТИВНЫЙ
Режущее лезвие отделено от эмульсионного лезвия, так как это единственное лезвие, которое, как правило, может быть повреждено со временем. Преимущество заключается в более низких затратах на техническое обслуживание. Режущее лезвие также имеет коническую форму, что снижает уровень шума и делает практически невозможным его повреждение из-за несовершенного замораживания или образования пузырьков воздуха при приготовлении.
HotmixPRO Giaz Самый инновационный процессор для замороженных продуктов, способный приготовить до 10 порций по 80 г (мороженое, щербет, а также кремы и эмульсии) за 38 секунд. HotmixPRO Giaz обновляет концепцию работы на кухне: более простую, автоматическую и технологичную. Два стальных стакана по 1,8 л в комплекте.
Профессиональная кухонный комбайн Hotmix Pro Easy - уникальное многофункциональное устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в диапазоне от +24 до +130 °C, с помощью которой можно готовить любые блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 10 000 об/ мин. в чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра выполненной из нержавеющей стали.
Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора!
Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу.
Автоматическое поглощение вибрации.
Почему именно HotMixPRO?
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Gastro - уникальное многофункциональное
устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в
диапазоне от +24 до до +190
°C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 12 500 об/ мин. в
чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра каждая,выполненной из
нержавеющей
стали.
HotmixPRO Gastro сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной
скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать
идеальный результат приготовления без потери времени и качества
продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны, для комфортной и удобной работы
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Gastro X - уникальное многофункциональное
устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в
диапазоне от +24 до до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 16 000 об/ мин. в чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра каждая,выполненной из
нержавеющей
стали.
HotmixPRO Gastro X сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной
скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать
идеальный результат приготовления без потери времени и качества
продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны, для комфортной и удобной работы
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Twin - уникальное многофункциональное
устройство, соединяющие в себе два аппарата HotmixPRO Gastro в одном корпусе, но с полностью автономным программированием и управлением, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в
диапазоне от +24 до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 12 500 об/ мин. в
двух чашах с мерными насечками, объёмом 2 литра каждая,выполненной из нержавеющей
стали.
HotmixPRO сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной
скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать
идеальный результат приготовления без потери времени и качества
продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.
HotmixPRO Gastro XL сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать идеальный результат приготовления без потери времени и качества продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции: Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны, для комфортной и удобной работы
Термомиксер Hotmix PRO 5 STARS производства итальянской компании Hotmix, предназначен для приготовления широчайшего спектра блюд.Эти возможности обеспечивает система охлаждения и нагрева, с помощью которой можно приготовить и охлаждать любую пищу в диапазоне от -24°C до 190°C, при этом постоянно её перемешивая на разных скоростях. Профессиональные двигатели мощностью от 1200 до 3000 Вт вращают ножи на скорости до 16000 об/мин. ,они рубят, делают эмульсию, превращают в жидкость, смешивают и взбивают любые продукты за минимальное время.Многие задачи на профессиональной кухне выполняются с использованием обычных измельчителей, работающих на скоростях не выше 3000 об/м, но благодаря 26 скоростям HotmixPRO, эти задачи делаются намного быстрее и без ущерба свойствам и качествам ингредиентов. Высокие скорости обработки значительно сокращают время , а готовые смеси и ингредиенты достигают самой оптимальной консистенции.Чаша из пищевой нержавеющей стали с мерными насечками вмещает в себя до 5 литров сырья (в комплекте)
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Breeze - уникальное многофункциональное
устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему охлаждения продукта в
диапазоне до -24, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 8 000 об/ мин. в
чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра выполненной из нержавеющей
стали.
Hotmix PRO Breeze объединяет в
себе свойства такого оборудования как: куттер, миксер, профессиональный
производитель мороженого, машину для темперирования шоколада и
пастеризатор.Термомиксер может выполнять следующие операции: молоть, желе, пастеризовать смеси для мороженого, темперировать шоколад.
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Холодное измельчение обеспечивает невероятные результаты! Нет
обесцвечивания из-за нагрева, вызванного трением, кроме того, благодаря
сочетанию холода и высокой скорости, мясо или
рыбу можно обработать таким образом, чтобы получить фарш наилучшего качества, не
допуская изменения его цвета.
Эмульгирование при низкой температуре, обеспечивает стабильность
Эмульгирование при низкой температуре, обеспечивает стабильность благодаря стабилизации
белков, с
которой не сравнится ни одна другой метод, .
Смешивание или взбивание при низкой температуре позволяет приготовить коктели и напитки, мороженое и
Смешивание или взбивание при низкой температуре позволяет приготовить коктели и напитки, мороженое и сорбеты .
К тому же, применение охлаждения идеально подходит для приготовления любого вида эмульсий и большинства соусов.
К тому же, применение охлаждения идеально подходит для приготовления любого вида эмульсий и большинства соусов.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature"
запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет
достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от
начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам
больше не требуется постоянное присутствие оператора!
Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при
его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу.
Автоматическое поглощение вибрации.
Почему именно HotMixPRO?
Профессиональная кухонный комбайн Hotmix Pro Combi - уникальное многофункциональное устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева и охлаждения продукта в диапазоне от -24 до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые блюда , перемешивая их при этом на разных скоростях. в чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра выполненной из нержавеющей стали.
Оригинальной особенностью HotmixPRO Combi
являются его две абсолютно независимые чаши: одна работает в
холодном режиме, с температурой охлаждения до -24°, вторая в тепловом от +24°C до
+190°С. Обе имеют точный контроль температуры. Горячая сторона позволяет регулировать скорость с 0 до 12500 об/мин, в то время как холодная сторона с 0до 8000 об/мин (она работает на более медленно, чтобы
лучше выдержать вязкость некоторых холодных ингредиентов). Взаимозаменяемые чаши значительно ускоряют и облегчают процесс
пастеризации. Кроме того, Вы будете иметь возможность обрабатывать два
разных ингредиента одновременно, так как чаши полностью независимым.
HotmixPRO Combi объединяет в
себе свойства такого оборудования как: куттер, миксер, профессиональный
производитель мороженого, машину для темперирования шоколада и
пастеризатор.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Creative - уникальное многофункциональное
устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева и охлаждения продукта в
диапазоне от -24 до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 12 500 об/ мин. в
чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра выполненной из нержавеющей
стали.
Режимы замораживания и нагревания могут применяться к продукту
последовательно без необходимости смены рабочей стороны. Он объединяет в
себе свойства такого оборудования как: куттер, миксер, профессиональный
производитель мороженого, машину для темперирования шоколада и
пастеризатор.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature"
запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет
достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от
начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам
больше не требуется постоянное присутствие оператора!
Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при
его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу.
Автоматическое поглощение вибрации.
Почему именно HotMixPRO?
Профессиональная кухонный комбайн Hotmix Pro GastroMaster - уникальное многофункциональное устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в диапазоне от +24 до до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 16 000 об/ мин. в чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра каждая,выполненной из нержавеющей стали.
HotmixPRO Gastro Master сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать идеальный результат приготовления без потери времени и качества продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции: Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря 350 предустановленным рецептам и точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны, для комфортной и удобной работы
Уникальной особенностью модели HotmixPRO Master является его способность создавать вакуум в чаше во время работы.
Вакуумная готовка - вакуум снижает температуру кипения, поэтому
вкус и цвет ваших ингредиентов остается неизменным. Этот метод идеально
подходит для приготовления соусов и кремообразных продуктов. Там, где
нет воздуха нет кислорода, там, где нет кислорода нет окисления. Кроме
того, это гарантирует постоянную удельный вес и отсутствие аэробных
бактерий (нет воздуха, нет бактерий).
Вакуумное измельчение - без обесцвечивания из-за присутствия кислорода.
Вакуумная сушка – эффективный метод для приготовления «сухих»
блюд, где не требуются высокие температуры. Этот метод может быть
использован для улучшения «текстуры» приготавливаемого блюда - например,
при сушке безе.
Вакуумное сгущение - приводит к интенсификации рецептов на вкус, благодаря низкой температуре.
Вакуумное замачивание - во время создания вакуума в чаше, воздух
содержащийся в продукте также будет устранен. После чего, через
специальное соединение, при стабилизации атмосферного давления, в чашу
можно будет включить газ или жидкость, чтобы “замочить” заготовку.