Что такое Pacojet?
Pacojet (Пакоджет) — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2 000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением воздуха 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12°С…–15°C. Секрет технологии в том, что измельчающие ножи имеют не только сверхпрочную конструкцию, но и высокую скорость обработки продукта, при которой он не успевает разморозиться и подтаять.
История
Принцип работы Pacojet был изобретен в 1980 году швейцарским инженером Вильгельмом Маурэром. В 1988 году Маурэр продал патент швейцарской компании, и в 1992-м на рынок был выведен первый Pacojet, который быстро стал востребован на профессиональных кухнях по всему миру. В 2011 году компания Pacojet AG подписала 10-летний договор с швейцарским производителем высокотехнологичного оборудования для разработки устройства нового поколения производительности. В 2020 году была представлена модель Pacojet 2 PLUS с расширенными возможностями.
Как выглядит процесс
- Продукты измельчают, помещают в стальной стакан, закрывают крышкой и замораживают при температуре –22°С в течение 24 часов.
- Затем стакан устанавливают в контейнер и присоединяют к Pacojet. Осталось указать количество порций, и продукт за короткое время измельчится и взобьется до однородной консистенции
- .
- Поскольку обработка в Pacojet происходит при температуре ниже 0°С, технологическая цепочка не нарушается: стакан с готовым продуктом можно поместить обратно в морозильный шкаф и использовать, когда он понадобится
- .
- Продукт можно обрабатывать в Pacojet неоднократно без потери качества. Даже если при хранении он кристаллизируется, достаточно просто обработать его в аппарате снова. Таким образом потери сводятся к нулю.
Что происходит с продуктом
Продукты глубокой заморозки одинаковы по структуре, поэтому их можно идеально смешать. Вращающийся нож, медленно опускаясь, «соскабливает» замороженный продукт микрон за микроном. Смесь обретает «гладкую» консистенцию, которую невозможно получить при использовании любого другого оборудования.
Для чего это нужно?
I. Вкус, аромат, натуральность — на максимуме
Обычно гомогенность продукта достигается с помощью различных добавок — как натуральных (яичный белок), так и химических веществ, обладающих связующим эффектом. Они используются, в частности, для изготовления паштетов, вареных колбас, сосисок и т.п. Pacojet размалывает замороженный продукт до мельчайших частиц и потому добавления связующих веществ не требуется. На выходе получается абсолютно натуральный продукт.
PacoJet незаменим для здорового питания
Благодаря дроблению продукта на микроуровне, конечное блюдо получает идеальную консистенцию с ярким, насыщенным натуральным вкусом и полностью раскрывшимся ароматом.
II. Больше креатива
- По этой технологии можно готовить:
- • мороженое
- • сорбеты
- • легкие муссы
- • воздушные паштеты
- • террины
- • котлеты
- • овощное и травяное пюре
- • крем-супы
- • соусы
- • десерты
III. Экономия
- PacoJet экономит время и трудозатраты, сокращает количество отходов. При правильной организации труда и технологической цепочки Pacoоet окупается, в среднем, за 3–5 месяцев.
- Взбивание сливок
- Обычно — 5 минут, в Pacojet — 45 секунд В 6 раз быстрее!
- Приготовление фарша
- Обычно — 30 минут, в Pacojet — 2 минуты В 15 раз быстрее!
- Приготовление крем-супа
- Обычно — 20 минут, в PacoJet — 1 минута В 20 раз быстрее!
- РЕЦЕПТЫ
Комплектация
- 1. Pacojet 2 PLUS
- 2. Вставка для ополаскивания
- 3. Уплотнительное кольцо для чистки (цвет синий)
- 4. Стаканы для пакотизации® — 2 штуки.
- 5. Крышки для стаканов (цвет белый) — 2 штуки.
- 6. Защитная крышка для внешнего стакана — 1 штука.
- 7. Внешний защитный стакан — 1 штука.
- 8. Нож для пакотизации® "Gold-PLUS"
- 9. Вставка для чистки с вращающимися щетками (цвет синий) — 1 штука.
- 10. Лопатка —1 штука.
- 11. Международный сборник рецептов «2 PLUS».
Гигиена и чистка
Уход за PacoJet очень прост. Рабочий нож, защитную крышку, резиновый уплотнитель, стакан и контейнер можно мыть в проточной воде или в посудомоечной машине. После окончания работы можно воспользоваться специальными устройствами для мойки и полоскания в автоматическом цикле (около 1 минуты).
Ножи
- Основной рабочий инструмент Pacoоet — запатентованной нож уникальной конструкции. Его лезвия заточены под специальным углом. Стандартный нож с титановонитридным покрытием (за свой цвет он получил название «золотой»). Он имеет более долгий срок службы — в несколько раз, по сравнению с обычным.
Pacojet Coupe Set
- Для модели Pacojet 2 PLUS был выпущен набор дополнительных ножей Pacojet Coupe Set, позволяющих обрабатывать свежие продукты. Можно измельчать орехи, кофе, зелень, овощи, фрукты, взбивать сливки и т.д.
- С этим набором становятся доступны:
- • резка и измельчение — для приготовления тартаров, фаршей, травяных смесей и т.п.
- • смешивание и взбивание — для жидких продуктов (нагрева не происходит, цикл составляет 1 минуту).
Стаканы
Стакан из нержавеющей стали (объем 1 л, рабочий объем 0,8 л) — основной аксессуар для работы с PacoJet.При покупке к аппарату прилагаются два стакана с белыми крышками, остальные приобретаются по мере необходимости.
КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО СТАКАНОВ для PACOJET?
Наверняка вы знаете, но…
Для максимально выгодного использования Pacojet шеф-повара, имеющие большой опыт работы с этим аппаратом, рекомендуют такую арифметику:
Допустим, если количество ваших посетителей 20+:
На муссы и фарши Вам понадобиться минимум два стакана. На концентраты тоже два. А вот на супы и пюре четыре. Без теста и кондитерки никуда – два стакана. Мороженное – шесть, вкусов для Ваших клиентов должно быть не меньше, все любят разнообразие! Не забудьте про сорбет, еще четыре. Для помывки и резерва добавляем еще два. Итого 24 стакана. НЕ так уж и плохо.
Если же в Ваше заведение любят наведываться не менее 60 человек, цифры будут немного другие – муссы и фарши – 3, концентраты – 3, супы и пюре – 6, тесто/кондитерка – 3, мороженное – 9, сорбет – 6, помывка – 1, резерв – 1. Итого 35 стаканов.
Продолжаем считать!
Скорее всего, у Вас популярное заведение, ну скажем человек 80-90. Ого! Тогда муссы и фарши – 4, концентраты – 4, супы и пюре – 8, тесто/кондитерка – 4, мороженное, вкусов 12, и стаканов поэтому 12, а как иначе, сорбет – 8, помывка – 1, резерв – 1. Итого 46 стаканов.
Ну, а уж если у Вас нет отбоя в клиентах ( вполне реальная тема) – человек 120 мечтают у Вас покушать, то муссы и фарши – 6, концентраты – 6, супы и пюре – 12, тесто/кондитерка – 4, мороженное, наверняка Вы придумал на Pacojet’e множество авторских рецептов – тогда стаканов штук 18, сорбет, а чем сорбет-то хуже – 12, помывка – 1, резерв – 1. Итого 68 стаканов.
В продаже есть комплекты по 4 шт.
Визуальная организация продуктов на вашей кухне!
- Цветные крышки для стаканов Pacojet: белый, желтый, синий, красный, зеленый и даже золотой!
- Цветная версия крышек разработана благодаря многочисленным пожеланиям шеф-поваров.
- Очень полезные в плане улучшения визуальной организации на вашей кухне.
- Цветовое определение содержания контейнера по системе цветового кода HACCP (кроме цвета «золото»):
- Белый = молочные продукты, яйца, сыр, кондитерская продукция и др.
- Желтый = мясо птицы.
- Синий = рыба, морепродукты.
- Красный = красное мясо.
- Зеленый = зелень, овощи, фрукты.
- «Золотой» = предназначен для хранения высокостоимостных ингредиентов и/или специальных ингредиентов повара.
- Цветные крышки облегчают работу с заготовками
- Эксклюзивный дистрибьютер Pacojet AG в России OOO "ВЕСТГЕЙТ"
HotmixPRO Easy Giaz, новейшая революция, представленная вам линейкой профессиональных кухонных инструментов HotmixPRO, полностью обновляет уже существующую технологию - превращение замороженных
продуктов в пюре - благодаря множеству инновационных и интуитивно понятных технологических решений.
Он может оптимизировать эффективность любой кухни, позволяя запастись любым видом замороженных продуктов и соскрести / эмульгировать их позже. Так же идеально подходит для быстрого
приготовления мороженого и сорбетов, а также кремов и эмульсий, и это идеальная система управления и организации для всех тех рецептов, которые подходят для замораживания и хранения
в холодильнике. Благодаря исключительной простоте использования, мощности, быстроте и комфорту, HotmixPRO Easy Giaz обеспечивает непревзойденные характеристики по сравнению с конкурентами.
3 различных режима подачи воздуха (давление 1,8 бар, воздушный поток или без пропускания воздуха) для придания большей кремообразности или получения грубой текстуры. Автоматизированная
программная система для управления производством позволяет пользователю полностью сосредоточиться на самом важном: управлении кухней и ее креативности. На самом деле HotmixPRO Giaz
позволяет оптимизировать этап производства, подготавливая все заранее и сводя к минимуму отходы.
Поставляется со стаканами объемом 1,3 л, обеспечивающие совместимость с другими стакнами конкурентов на рынке. Способен приготовить 10 порций по 80 г всего за 60 секунд. HotmixPRO Easy Giaz
позволяет пользователю оптимизировать этап производства, подготавливая все заранее и сводя к минимуму отходы; он также предлагает комплексное решение для организации и контроля благодаря
приложению для смартфона, которое позволяет запоминать, что было запасено и приготовлено и в каком количестве, с помощью QR-кода, напечатанного на каждом стакане. Пользователю больше не нужно
будет вести записи о том, что находится в каждом стакане в морозильной камере. Приложение "MY GIAZ" Giaz напомнит нам, сколько каждого препарата доступно, дату его приготовления и срок годности.
ПРИЕМУЩЕСТВА:
РАЗНОСТОРОННИЙ
6 различных скоростей по вертикали и 3 скорости вращения, чтобы повысить вашу креативность и ускорить, при необходимости, время приготовления.
10 порций всего за 60 секунд. Для каждой части можно настроить до 2 спусков, даже с разными настройками скорости спуска и поворота.
ИННОВАЦИОННЫЙ
Подключите его к Интернету для получения обновлений программного обеспечения и удаленной помощи.
ТОЧНЫЙ
С его помощью можно готовить порции размером от 20 г до более традиционных 80 г.
ГИБКИЙ
Он может эмульгироваться при давлении 1,8 бар, при нормальном давлении или при прохождении потока воздуха через препарат; это позволяет получить различные текстуры для вашего готового продукта.
БЫСТРЫЙ
До 10 порций по 80 г всего за 60 секунд.
УДОБНЫЙ
Easy Giaz может использовать обычные чаши объемом 1,3 л, обеспечивая совместимость с чашами всех других брендов, представленных на современном рынке.
КАЧЕСТВО
Полностью сделано в Италии.
БЕЗОПАСНЫЙ
Специальная система сборки лезвий делает невозможной любую случайную разборку лезвий.
ТИХИЙ
Это обеспечивает бесшумную работу благодаря особой конструкции лезвий и тому факту, что чаша инкапсулирована внутри.
ЭФФЕКТИВНЫЙ
Режущее лезвие отделено от эмульсионного лезвия, так как это единственное лезвие, которое, как правило, может быть повреждено со временем. Преимущество заключается в более низких затратах на техническое обслуживание. Режущее лезвие также имеет коническую форму, что снижает уровень шума и делает практически невозможным его повреждение из-за несовершенного замораживания или образования пузырьков воздуха при приготовлении.
Внешний защитный стакан для аппаратов Pacojet 4. Предназначен для установки и герметичной фиксации контейнера с заготовкой в аппаратах Pacojet.
Материал изготовления: ABS пластик.
Меняется до 150 часов работы или до 20000 порций)
Защитная крышка для аппаратов Pacojet 4. Предназначена для установки и герметичной фиксации контейнера с заготовкой в аппаратах Pacojet.
Материал изготовления: резина.
Магнитный держатель ножа для Pacojet, подходит ко всем моделям.
Pacojet junior, Pacojet2, Pacojet2 PLUS, Pacojet 4
Профессиональная кухонный комбайн Hotmix Pro Easy - уникальное многофункциональное устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в диапазоне от +24 до +130 °C, с помощью которой можно готовить любые блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 10 000 об/ мин. в чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра выполненной из нержавеющей стали.
Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора!
Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу.
Автоматическое поглощение вибрации.
Почему именно HotMixPRO?
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Gastro - уникальное многофункциональное
устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в
диапазоне от +24 до до +190
°C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 12 500 об/ мин. в
чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра каждая,выполненной из
нержавеющей
стали.
HotmixPRO Gastro сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной
скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать
идеальный результат приготовления без потери времени и качества
продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны, для комфортной и удобной работы
Термомиксер Hotmix PRO 5 STARS производства итальянской компании Hotmix, предназначен для приготовления широчайшего спектра блюд.Эти возможности обеспечивает система охлаждения и нагрева, с помощью которой можно приготовить и охлаждать любую пищу в диапазоне от -24°C до 190°C, при этом постоянно её перемешивая на разных скоростях. Профессиональные двигатели мощностью от 1200 до 3000 Вт вращают ножи на скорости до 16000 об/мин. ,они рубят, делают эмульсию, превращают в жидкость, смешивают и взбивают любые продукты за минимальное время.Многие задачи на профессиональной кухне выполняются с использованием обычных измельчителей, работающих на скоростях не выше 3000 об/м, но благодаря 26 скоростям HotmixPRO, эти задачи делаются намного быстрее и без ущерба свойствам и качествам ингредиентов. Высокие скорости обработки значительно сокращают время , а готовые смеси и ингредиенты достигают самой оптимальной консистенции.Чаша из пищевой нержавеющей стали с мерными насечками вмещает в себя до 5 литров сырья (в комплекте)
Профессиональная кухонный комбайн Hotmix Pro Combi - уникальное многофункциональное устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева и охлаждения продукта в диапазоне от -24 до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые блюда , перемешивая их при этом на разных скоростях. в чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра выполненной из нержавеющей стали.
Оригинальной особенностью HotmixPRO Combi
являются его две абсолютно независимые чаши: одна работает в
холодном режиме, с температурой охлаждения до -24°, вторая в тепловом от +24°C до
+190°С. Обе имеют точный контроль температуры. Горячая сторона позволяет регулировать скорость с 0 до 12500 об/мин, в то время как холодная сторона с 0до 8000 об/мин (она работает на более медленно, чтобы
лучше выдержать вязкость некоторых холодных ингредиентов). Взаимозаменяемые чаши значительно ускоряют и облегчают процесс
пастеризации. Кроме того, Вы будете иметь возможность обрабатывать два
разных ингредиента одновременно, так как чаши полностью независимым.
HotmixPRO Combi объединяет в
себе свойства такого оборудования как: куттер, миксер, профессиональный
производитель мороженого, машину для темперирования шоколада и
пастеризатор.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Creative - уникальное многофункциональное
устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева и охлаждения продукта в
диапазоне от -24 до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 12 500 об/ мин. в
чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра выполненной из нержавеющей
стали.
Режимы замораживания и нагревания могут применяться к продукту
последовательно без необходимости смены рабочей стороны. Он объединяет в
себе свойства такого оборудования как: куттер, миксер, профессиональный
производитель мороженого, машину для темперирования шоколада и
пастеризатор.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature"
запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет
достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от
начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам
больше не требуется постоянное присутствие оператора!
Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при
его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу.
Автоматическое поглощение вибрации.
Почему именно HotMixPRO?
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Gastro X - уникальное многофункциональное
устройство, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в
диапазоне от +24 до до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 16 000 об/ мин. в чаше с мерными насечками, объёмом 2 литра каждая,выполненной из
нержавеющей
стали.
HotmixPRO Gastro X сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной
скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать
идеальный результат приготовления без потери времени и качества
продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны, для комфортной и удобной работы
Уникальная особенность HotmixPRO Master заключается в его способности создавать вакуум в своей чаше во время работы. Он оснащен мощным двигателем (1800 Вт), способным работать на очень высоких скоростях (до 16 000 об / мин), и может готовить при температуре до 190 ° C с плавной регулировкой (с шагом 1 ° C). Благодаря этим функциям HotmixPRO Master подходит практически для любого рецепта, такого как кремы, джемы, соусы, тесто, выпечки ... его высокие температуры даже позволяют карамелизировать сахар! Более того, он поставляется с несколькими революционными функциями, которые действительно улучшат ваш рабочий процесс. Такие функции, как функция WT, NEXT и программируемая память рецептов. Кроме того, вакуум открывает много новых путей на вашей кухне: приготовление в вакууме или измельчение могут привести к потрясающим результатам! Вакуум снижает температуру кипения, таким образом, вкус и цвет ваших ингредиентов остаются неизменными. Это полезно при производстве соусов и всех сливочных продуктов. Там, где нет воздуха, нет кислорода, там, где нет кислорода, здесь нет окисления. Кроме того, он гарантирует постоянный удельный вес и отсутствие аэробных бактерий (без воздуха, без аэробных бактерий).
Почему именно HotMixPRO?
Профессиональная
кухонный комбайн Hotmix Pro Twin - уникальное многофункциональное
устройство, соединяющие в себе два аппарата HotmixPRO Gastro в одном корпусе, но с полностью автономным программированием и управлением, которое может работать и как измельчитель для твердых
ингредиентов, так и как миксер для жидкостей, имеет систему нагрева в
диапазоне от +24 до +190 °C, с помощью которой можно готовить любые
блюда , перемешивая их при этом на скоростях от 0 до 12 500 об/ мин. в
двух чашах с мерными насечками, объёмом 2 литра каждая,выполненной из нержавеющей
стали.
HotmixPRO сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной
скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать
идеальный результат приготовления без потери времени и качества
продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и
сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку,
вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски,
по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого,
готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком),
эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать,
взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.
HotmixPRO Gastro XL сам будет равномерно смешивать содержимое чаши, при выбранной скорости и температуре, благодаря чему Вы можете каждый раз достигать идеальный результат приготовления без потери времени и качества продукта.Термомиксер может выполнять следующие операции: Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распылять, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.
Благодаря точному контролю температуры (Функция "Wait Temperature" запускает оборудование только тогда, когда выбранная температура будет достигнута, что позволяет получить идеальный результат, независимо от начальной температуры ингредиентов) и 350 предустановленным рецептам больше не требуется постоянное присутствие оператора! Система самодиагностики сама остановит двигатель на несколько секунд при его перегреве и автоматически возобновит дальнейшую работу. Автоматическое поглощение вибрации.Ручка чаши может размещаться как с левой, так и с правой стороны, для комфортной и удобной работы